Mehr über Oliceto und die Produkte auf Instagram und in unserem Newsletter

Spaghetti-Challenge: Mix aus Spaghetti-Sorten und Pestos im Geschenkkarton

Artikelnummer: 06322

52,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Repräsentative, hochwertige Zusammenstellung von Spaghetti von vier verschiedenen renommierten Herstellern. Enthalten sind außerdem drei verschiedene Pesto-Sorten, ein Glas entsteinte grüne Oliven und eine Packung Nudel-Gewürzmischung. Ein perfektes Arrangement, um eine Spaghetti-Challenge zu starten. Die Produkte werden in einem naturfarbenen Geschenkkarton geliefert.

Welche Spaghettisorte ist ihr Favorit und gewinnt Ihre persönliche Spaghetti-Challenge?

Die Box enthält:

- Spaghetti Pasta di Gragnano IGP 500 g von Gentile

- Spaghetti Pasta Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g von Rustichella d'Abruzzo

- Spaghetti Pasta di Gragnano IGP 500 g von Faella

- Spaghetti Pasta di Gragnano IGP 500 g von Il Pastaio di Gragnano

- Pesto Rosso Tomatenpesto mit Parmesan 90 g Glas von Olio Roi

- Pistazien-Mandel-Pesto mit Cosacavaddu-Käse 190 g von Cutrera

- Pesto Genovese der Klassiker aus Ligurien 130 g von Rustichella d'Abruzzo

- Leccino Oliven ohne Stein in Olivenöl nativ Extra 180 g von Gonnelli 1585

- Aglio, Olio, Peperoncino klassische Gewürzmischung für Nudeln 80 g von Borghini

Nudeln gemäß der Kochzeit-Vorgaben auf der jeweiligen Packung kochen. Pesto oder Sugo nur vorsichtig erwärmen, nicht kochen. Oliven pur genießen.

Zutaten:

- Spaghetti Pasta di Gragnano IGP: gemahlener Hartweizengrieß der Sorten Senatore Cappelli (mind. 20 %), Simento, Core und Wasser.

- Spaghetti Pasta von Rustichella d'Abruzzo: Hartweizengrieß, Wasser

- Spaghetti Pasta di Gragnano IGP: Hartweizengrieß, Wasser aus Gragnano

- Spaghetti Pasta di Gragnano IGP: Hartweizengrieß, Quellwasser aus Gragnano

- Pesto Rosso Tomatenpesto: natives Olivenöl Extra 51 %, getrocknete Tomaten 27 %, Cashew-Kerne,

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwerte pro 100 g/ml
Spaghetti Pasta di Gragnano IGP von Gentile: Brennwert: 1460 kJ/336 kcal | Fett: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g | Kohlenhydrate: 68 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 4 g | Eiweiß: 14 g | Natrium: < 0,01 g Spaghetti Pasta von Rustichella d'Abruzzo: Brennwert: 1493 kJ/352 kcal | Fett: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 13,5 g | Salz: 0,01 g Spaghetti Pasta di Gragnano IGP von Faella: Brennwert: 1498 kJ/353 kcal | Fett: 1,1 g | Kohlenhydrate: 70 g | Ballaststoffe: 2,9 g | Natrium: 0,002 g Spaghetti Pasta di Gragnano IGP von Il Pastaio di Gragnano: Brennwert: 1480 kJ/350 kcal | Fett: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 3,4 g | Ballaststoffe: 2,9 g | Natrium: 0,08 g Pesto Rosso Tomatenpesto von Olio Roi: Brennwert: 2455 kJ/586 kcal | Fett: 61 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g | Kohlenhydrate: 3 g, davon Zucker: 0,5 g | Eiweiß: 3 g | Salz: 1,8 g Pistazien-Mandel-Pesto von Cutrera: Brennwert: 2628 kJ/632 kcal | Fett: 62,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,4 g | Kohlenhydrate: 8,7 g, davon Zucker: 5,7 g | Eiweiß: 13,3 g | Salz: 0,7 g Pesto Genovese von Rustichella d'Abruzzo: Brennwert: 2717 kJ/649 kcal | Fett: 67,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 10,9 g | Kohlenhydrate: 4,4 g, davon Zucker: 1,6 g | Ballaststoffe: 2,8 g | Eiweiß: 3,4 g | Salz: 4,3 g Leccino Oliven ohne Stein in Olivenöl nativ Extra von Gonnelli 1585: Brennwert: 1361 kJ/331 kcal | Fett: 35 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5 g | Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g | Eiweiß: 2,1 g | Salz: 2,2 g Aglio, Olio, Peperoncino Gewürzmischung für Nudeln von Borghini: Brennwert: 1152 kJ/273 kcal | Fett: 5,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1 g | Kohlenhydrate: 43 g, davon Zucker: 4,1 g | Eiweiß: 14 g | Salz: 28 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Pesto und Oliven: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verzehren.