
"Peperoncino Italiano" scharfe Chilischoten in Olivenöl 100 g - Calvi
Artikelnummer: 06570
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Die frischen, scharfen Chilischoten sind kleingehackt, in Essig blanchiert und in Olivenöl eingelegt. Sie sind aber nicht nur scharf, sie haben auch ein tolles Aroma.
Die gehackten Peperoncini sind vielseitig anwendbar und passen sowohl zur kalten, als auch warmen mediterranen Küche. Prädestiniert sind sie für pikante Tomatensaucen, auf Pizza Divaola oder einer anregenden Bruschetta.
Fügt man den "Peperoncino italiano" noch Knoblauch hinzu, kann man sich auf sehr leckere Spaghetti "Aglio, Olio, Peperoncino" freuen.
Wir empfehlen eine vorsichtige Dosierung.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Italienische Chilis 65 %, Olivenöl 35 %, Salz
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1495 kJ / 357 kcal | Fett: 36,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g | Kohlenhydrate: 4,8 g, davon Zucker: 2 g | Proteine: 2,1 g | Salz: 9,3 g
- Aufbewahrung
- Trocken und kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
- Erzeuger
- Giuseppe Calvi | 18100 Imperia | Italien