Pasta alla Chitarra Eiernudeln von der Adria 250 g - La Campofilone
Artikelnummer: 05153
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
La Campofilone, das Original seit 1912. La Campofilone hat den "Good Egg Award" gewonnen. "Das goldene Ei" wird an Unternehmen verliehen, die ausschließlich Eier von Hennen aus käfigfreien Haltungssystemen verwenden.
Die Nudeln werden auf den speziellen Papieren in zwei Schichten liegend, auf denen sie bei niedriger Temperatur langsam trocknen durften, in Kartons verpackt. So lassen sie sich mühelos aus der Verpackung herausziehen und auch wieder hineinschieben.
Kochzeit: 5 bis 6 Minuten
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS, 33,4 % frische EIER
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1544 kJ/365 kcal | Fett: 4,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g | Kohlenhydrate: 66 g, davon Zucker: 2,5 g | Ballaststoffe: 4 g | Eiweiß: 15 g | Salz: 0,13 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Chitarra
- Inhalt
- 250 g
- Erzeuger
- La Campofilone | 63828 Campofilone | Italien