PanPrimo weihnachtlicher "Panett'Olio" mit Primo Olivenöl und kandierten Orangen 750 g - Cutrera

Artikelnummer: 06452

29,90 €
(1 kg = 39,87 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht vorrätig. Wieder verfügbar: siehe Beschreibung

Beschreibung

In 2025 (hoffentlich) wieder verfügbar.

Bitte benachrichtigen, wenn wieder verfügbar

PanPrimo ist ein luftig weicher, süßer Hefekuchen, der sich, wenn er nicht mit Olivenöl hergestellt würde, Panettone nennen dürfte. Er ist das Ergebnis einer Partnerschaft der sizilianischen Ölmühle Cutrera und der renommierten venezianischen Pasticceria Filippi. Butter und sonstige Milchfette werden durch Cutreras Primo-Olivenöl aus der Tonda Iblea-Olive ersetzt, ansonsten aber alle weiteren hochwertigen Zutaten, zu denen auch der natürliche Hefestamm von Filippi gehört, beibehalten. Das Ergebnis könnte man auch "Panett'Olio" nennen.

Und es funktioniert ganz wunderbar: der Geschmack nach aromatischen, kandierten Orangen und Rosinen, kontrastiert von der milden Würze des Primo-Olivenöls, bleibt noch länger am Gaumen präsent.

PanPrimo genießt man zum Frühstück, als Dessert am Ende einer Mahlzeit oder zum nachmittäglichen Kaffee. Unsere Freunde von der Ölmühle empfehlen, ihn mit Vanilleeis oder heißer Vanillesoße zu servieren.

Alle Produkte von Frantoi Cutrera

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
WEIZENMEHL, Rosinen(16 %), frisches FREILANDEIGELB, Wasser, kandierte Orangenschalen 11 % (Orangenschalen, Glucosesirup, Zucker) natives Olivenöl extra 8 %, Rohrzucker, natürliche Hefe (WEIZENMEHL, Wasser), Honig, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aroma (Vanille Beeren). Kann spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch und Senf enthalten.
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1614 kJ/385 kcal | Fett: 16,1 g | gesättigte Fettsäuren: 3,9 g | Kohlenhydrate: 50 g, davon Zucker: 28 g | Eiweiß: 8,5 g | Salz: 0,1 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Erzeuger
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | Italien