Panettone Classico mit kandierten Früchten und Rosinen 500 g - Rustichella d'Abbruzzo

Artikelnummer: 06414

24,90 €
(1 kg = 49,80 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht vorrätig. Wieder verfügbar: siehe Beschreibung

Beschreibung

Leider ausverkauft. Für Weihnachten 2025 (hoffentlich) wieder verfügbar.

Der Panettone Classico von Rustichella ist ein typischer Vertreter italienischer Süßwarentradition, weich und aromatisch, reich an duftenden kandierten Früchten und erlesenen Rosinen bester Qualität. Er wird klassischerweise in runden Papiermanschetten gebacken, die in der Höhe von einer Kuppel überragt werden.

Um einen Panettone nach den Regeln der Kunst herzustellen, braucht es drei Tage Ruhe, Geduld, Sorgfalt und Respekt für natürliche Zyklen. Die unabdingbare Zutat für die Herstellung von hochwertigem Panettone ist natürliche Sauerteig-Starterhefe. Die Regeln des Rustichella-Produktionsprozesses sind so gestaltet, dass trotz zeitgemäßer Vorgaben und modernen Equipments, das Ergebnis einer traditionellen Panettone in Güte und Geschmack in nichts nachsteht. Rustichella verwendet ausschließlich natürliche Sauerteig-Starterhefe.

Einen Panettone, so auch diesen, genießt man zum Frühstück, als Dessert am Ende einer Mahlzeit oder zum nachmittäglichen Kaffee.

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
WEIZENMEHL, frische EIER, Rosinen, natürliche Hefe ( WEIZENMEHL, Wasser), kandierte Zitrusschalen (Orangen- und Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zucker, BUTTER, Orangenpaste (Orangenschalen). , Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride pflanzlicher Speisefettsäuren, frisches EIGELB, VOLLMILCH, Glukosesirup, Salz, MAGERMILCHPULVER, natürliche Aromen.
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1450 kJ/345 kcal | Fett: 11,3 g | gesättigte Fettsäuren: 7,6 g | Kohlenhydrate: 52,6 g, davon Zucker: 31,7 g | Ballaststoffe: 3,2 g | Eiweiß: 6,4 g | Salz: 0,6 g
Inhalt
500 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien