Panettone Classico mit kandierten Früchten und Rosinen 500 g - Rustichella d'Abbruzzo
Artikelnummer: 06414
Beschreibung
Der Panettone Classico von Rustichella ist ein typischer Vertreter italienischer Süßwarentradition, weich und aromatisch, reich an duftenden kandierten Früchten und erlesenen Rosinen bester Qualität. Er wird klassischerweise in runden Papiermanschetten gebacken, die in der Höhe von einer Kuppel überragt werden.
Um einen Panettone nach den Regeln der Kunst herzustellen, braucht es drei Tage Ruhe, Geduld, Sorgfalt und Respekt für natürliche Zyklen. Die unabdingbare Zutat für die Herstellung von hochwertigem Panettone ist natürliche Sauerteig-Starterhefe. Die Regeln des Rustichella-Produktionsprozesses sind so gestaltet, dass trotz zeitgemäßer Vorgaben und modernen Equipments, das Ergebnis einer traditionellen Panettone in Güte und Geschmack in nichts nachsteht. Rustichella verwendet ausschließlich natürliche Sauerteig-Starterhefe.
Einen Panettone, so auch diesen, genießt man zum Frühstück, als Dessert am Ende einer Mahlzeit oder zum nachmittäglichen Kaffee.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- WEIZENMEHL, frische EIER, Rosinen, natürliche Hefe ( WEIZENMEHL, Wasser), kandierte Zitrusschalen (Orangen- und Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zucker, BUTTER, Orangenpaste (Orangenschalen). , Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride pflanzlicher Speisefettsäuren, frisches EIGELB, VOLLMILCH, Glukosesirup, Salz, MAGERMILCHPULVER, natürliche Aromen.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1450 kJ/345 kcal | Fett: 11,3 g | gesättigte Fettsäuren: 7,6 g | Kohlenhydrate: 52,6 g, davon Zucker: 31,7 g | Ballaststoffe: 3,2 g | Eiweiß: 6,4 g | Salz: 0,6 g
- Inhalt
- 500 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern
- Angebot
- Reduzierter Preis
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien