Pan de Higo Ecológico Bio Feigenbrot mit gerösteten Mandeln, Orangenzeste und Zimt 2 kg - Ecoficus
Artikelnummer: 05884
Beschreibung
Ein großes, wunderbar aromatisches Bio-Feigenbrot mit einem Gewicht von 2 kg! Basis ist die Feigensorte „Calabacitas“, zu Deutsch „kleine Kürbisse“. Erzeuger ist das BIO-Unternehmen ECOFICUS aus Casar de Cáceres in der südwestspanischen Extremadura. Die weiteren Zutaten sind geröstete Mandeln, Orange und Zimt.
Dieses außergewöhnliche Produkt beeindruckt nicht nur durch sein Gewicht, sondern besticht auch geschmacklich: Die Aromen der verschiedenen Zutaten sind wunderbar aufeinander abgestimmt.
Das Feigenbrot lässt sich natürlich pur genießen, passt aber in jedem Fall sehr gut zu Käse, insbesondere zu den kräftigeren Sorten, wie Blauschimmel-, Ziegen- oder Schafskäse.
Die 2-kg-Laibe sind eine ideale Ergänzung für jede Käsetheke: In feine Scheiben oder Würfel geschnitten, bringen sie Abwechslung in den Käsealltag und erweitern seinen Genuss. Immer mehr Käsehändler, Feinkostgeschäfte, Biomärkte und Caterer wissen die Qualität dieses besonderen Produktes zu schätzen.
Ohne zusätzlichen Zucker, ohne Konservierungsstoffe, vegan und glutenfrei.
ES-ECO-021-EX
Zusätzliche Produktinformationen
- Zertifizierung
- Bio
- Zutaten
- getrocknete Bio Feigen der Sorte Calabacita (94,3 %), ungesalzene geröstete Bio-Mandeln, Orangenschale von Bio-Orangen (0,9 %), Bio Zimt. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1193,21 kJ/283,13 kcal | Fett: 4,43 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,61 g | Kohlenhydrate: 51,87 g, davon Zucker: 51,87 g | Ballaststoffe: 9,11 g | Eiweiß: 4,39 g | Salz: 0,02 g
- Erzeuger
- Ecoficus | 10190 Casar de Cáceres | Spanien