Paccherini all'uovo Eiernudeln aus italienischem Hartweizen 250 g - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 06404
Beschreibung
Paccherini all'uovo Eiernudeln aus italienischem Hartweizen von Rustichella d'Abruzzo. Das klassische Kurzformat Paccherini in limitierter Auflage mit Ei. Die Eier stammen von frei laufenden Hühnern und sind Handelsklasse A.
Die Verarbeitung des Nudelteigs erfolgt mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen. Nach dem Ablängen ruhen sie 36 Stunden lang in den Trockenkammern bei einer Temperatur von maximal 50° C. Wichtig für die außergewöhnliche Qualität ist neben den hochwertigen Weizensorten, der langen Trocknung bei niedriger Temperatur auch das reine Quellwasser. Das Ergebnis ist eine sehr schmackhafte Pasta.
Kochzeit: 13 bis 15 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß (100 % italienischer Weizen), 30 % Eier. Enthält Gluten und Eier.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1603 kJ/383 kcal | Fett: 4,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,25 g | Kohlenhydrate: 68 g, davon Zucker: 1,7 g | Ballaststoffe: 2,5 g | Eiweiß: 15 g | Salz: 0,013 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Paccheri
- Angebot
- Reduzierter Preis
- Inhalt
- 250 g
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien