
Paccheri Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 06505
Beschreibung
Paccheri Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g von Rustichella d'Abruzzo
Drei Faktoren zeichnen die wunderbare Pasta von Rustichella aus: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur hochwertige Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet und erhält so seine Rauigkeit für eine gute Haftung der Soße. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und Biss.
Zum Füllen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse und zum Überbacken sind die Paccheri besonders gut geeignet.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS, Wasser
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1493 kJ/352 kcal | Fett: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 13,5 g | Salz: 0,01 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Paccheri
- Inhalt
- 500 g
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien