Ol Choco Sal Pralinées aus dunkler Schokolade, Olivenöl und Meersalz 67,5 g - Masia el Altet
Artikelnummer: 06515
Beschreibung
Ol Choco Sal ist ein wunderbares Beispiel für die konsequente Zusammenführung hochwertiger Zutaten und meisterhafter, traditioneller Handwerkskunst. Die Pralinées sind das Ergebnis der Zusammenarbeit zwischen der renommierten Ölmühle Masia el Altet mit einem der besten und bekanntesten Patissiers und Choclatiers Spaniens, dem Katalanen Enric Rovira. Ol Choco Sal ist zu 100 % natürlich, vegan und glutenfrei sowie frei von Palmöl und gehärteten Fetten.
Masia El Altet, bezeichnet Ol Choco Sal als die vielleicht gesündeste Schokolade der Welt. Sie besteht aus nur 3 Hauptzutaten:
- dunkler Schokolade von einer kleinen, privaten Kakaofarm aus Peru
- nativem Olivenöl Extra High Quality von Masia el Altet
- kleinen Meersalzflocken
Knackt man die Hülle aus dunkler Schokolade, kommt man zunächst in den Genuss eines intensiven Kakaogeschmacks; man stößt auf eine außergewöhnliche Füllung mit cremiger Textur mit hohen Olivenölanteil, die den charakteristischen Olivengeschmack des High Quality von Masia el Altet nuanciert zur Geltung bringt; die leicht salzige Note der Meersalzflocken rundet das Geschmackserlebnis ab.
Die Erzeuger empfehlen wärmstens, Ol Choco Sal zu lutschen und nicht zu kauen. Nur so könne sich der Geschmack komplett entfalten.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Kakao Masia el Altet, natives Olivenöl Extra (40 %), Zucker, Vanille, Salz. Emulgator: SOJALECITHIN
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 2961 kJ/714kcal | Fett: 69,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 26,3 g | Kohlenhydrate: 19,6 g, davon Zucker: 19,2 g| Eiweiß: 2,4 g | Salz: 0,25 g
- Aufbewahrung
- trocken und kühl zwischen 16° C und 18° C lagern
- Erzeuger
- Masia El Altet | 03440 Ibi | Spanien
- Mindestens haltbar bis
- 31.07.2025