Natives Olivenöl Extra aromatisiert mit Knoblauch 250 ml - Frantoi Cutrera
Artikelnummer: 06327
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Bestes sizilianisches Olivenöl aus den authochtonen Sorten Moresca, Biancolilla und Nocellara aromatisiert mit dem Aroma von würzigem Knoblauch. Es sorgt für Würze an vielerlei Gerichten: an Pasta, Fisch, Ragouts aus Hülsenfrüchten, Bruschetta, gegrilltem Gemüse und überall dort, wo Knoblaucharoma hinpasst oder hingehört.
Die noch jungen Olivenhaine befinden sich im Südosten Siziliens auf 200-400 m über dem Meeresspiegel in Meeresnähe. Die Ernte der Oliven erfolgt in der ersten Novemberhälfte sowohl von Hand, als auch unter Zuhilfenahme von mechanischen Geräten.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Olivenöl nativ Extra (98 %), natürliches Knoblauch-Aroma (2 %), direkt aus Oliven der sizilianischen Sorten Moresca, Biancolilla und Nocellara, ausschließlich mit mechanischen Verfahren in einer Ölmühle der neuesten Generation mit 4.0-Technologie in einer Zwei-Phasen-Kaltextraktion ohne Zugabe von Wasser gewonnen. Erste Güteklasse. Das Öl wird nicht gefiltert, es dekantiert auf natürliche Weise und wird unter Stickstoff abgefüllt.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 3389 kJ/824 kcal | Fett: 91,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14 g | Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g | Eiweiß: 0 g | Salz: 0 g
- Inhalt
- 250 ml
- Aufbewahrung
- Kühl und lichtgeschützt aufbewahren.
- Herkunft
- Italien
- Intensität
- Mittel
- Erzeuger
- Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | Italien
- Mindestens haltbar bis
- 31.10.2026