Natives Olivenöl Extra aromatisiert mit Knoblauch 250 ml - Frantoi Cutrera

Artikelnummer: 06327

9,80 €
(1 l = 39,20 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Bestes sizilianisches Olivenöl aus den authochtonen Sorten Moresca, Biancolilla und Nocellara aromatisiert mit dem Aroma von würzigem Knoblauch. Es sorgt für Würze an vielerlei Gerichten: an Pasta, Fisch, Ragouts aus Hülsenfrüchten, Bruschetta, gegrilltem Gemüse und überall dort, wo Knoblaucharoma hinpasst oder hingehört.

Die noch jungen Olivenhaine befinden sich im Südosten Siziliens auf 200-400 m über dem Meeresspiegel in Meeresnähe. Die Ernte der Oliven erfolgt in der ersten Novemberhälfte sowohl von Hand, als auch unter Zuhilfenahme von mechanischen Geräten.

Alle Produkte von Frantoi Cutrera

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
Olivenöl nativ Extra (98 %), natürliches Knoblauch-Aroma (2 %), direkt aus Oliven der sizilianischen Sorten Moresca, Biancolilla und Nocellara, ausschließlich mit mechanischen Verfahren in einer Ölmühle der neuesten Generation mit 4.0-Technologie in einer Zwei-Phasen-Kaltextraktion ohne Zugabe von Wasser gewonnen. Erste Güteklasse. Das Öl wird nicht gefiltert, es dekantiert auf natürliche Weise und wird unter Stickstoff abgefüllt.
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 3389 kJ/824 kcal | Fett: 91,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14 g | Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g | Eiweiß: 0 g | Salz: 0 g
Inhalt
250 ml
Aufbewahrung
Kühl und lichtgeschützt aufbewahren.
Herkunft
Italien
Intensität
Mittel
Erzeuger
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | Italien
Mindestens haltbar bis
31.10.2026