Mehr über Oliceto und die Produkte auf Instagram und in unserem Newsletter

Natives Olivenöl Extra aromatisiert mit Knoblauch 250 ml - Frantoi Cutrera

Artikelnummer: 06327

9,80 €
(1 l = 39,20 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Bestes sizilianisches Olivenöl aus den authochtonen Sorten Moresca, Biancolilla und Nocellara aromatisiert mit dem Aroma von würzigem Knoblauch. Es sorgt für Würze an vielerlei Gerichten: an Pasta, Fisch, Ragouts aus Hülsenfrüchten, Bruschetta, gegrilltem Gemüse und überall dort, wo Knoblaucharoma hinpasst oder hingehört.

Die noch jungen Olivenhaine befinden sich im Südosten Siziliens auf 200-400 m über dem Meeresspiegel in Meeresnähe. Die Ernte der Oliven erfolgt in der ersten Novemberhälfte sowohl von Hand, als auch unter Zuhilfenahme von mechanischen Geräten.

Zutaten: Olivenöl nativ Extra (98 %), natürliches Knoblauch-Aroma (2 %), direkt aus Oliven der sizilianischen Sorten Moresca, Biancolilla und Nocellara, ausschließlich mit mechanischen Verfahren in einer Ölmühle der neuesten Generation mit 4.0-Technologie in einer Zwei-Phasen-Kaltextraktion ohne Zugabe von Wasser gewonnen. Erste Güteklasse.

Das Öl wird nicht gefiltert, es dekantiert auf natürliche Weise und wird unter Stickstoff abgefüllt.

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 3389 kJ/824 kcal | Fett: 91,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14 g | Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g | Eiweiß: 0 g | Salz: 0 g
Inhalt
250 ml
Aufbewahrung
Nach Gebrauch Flasche wieder verschließen. Kühl und lichtgeschützt aufbewahren.
Herkunft
Italien
Intensität
Mittel
Erzeuger
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | Italien
Mindestens haltbar bis
31.08.2025