Natives Olivenöl Extra aromatisiert mit Chili 250 ml - Cutrera

Artikelnummer: 06303

9,80 €
(1 l = 39,20 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Bestes sizilianisches Olivenöl aus den authochtonen Sorten Moresca, Tonda Iblea, Biancolilla und Nocellara aromatisiert mit scharfem natürlichem Chiliaroma. Cutrera Chili sorgt für fehlenden Pepp an vielerlei Gerichten: Gemüse- oder Fischsuppen, Pasta all'arrabiata, Bruschetta, gegrilltem Gemüse, aber auch an Kartoffel-, Nudel- oder Reissalat.

Die noch jungen Olivenhaine befinden sich im Südosten Siziliens auf 200-400 m über dem Meeresspiegel in Meeresnähe. Die Ernte der Oliven erfolgt in der ersten Novemberhälfte sowohl von Hand, als auch unter Zuhilfenahme von mechanischen Geräten.

Zutaten: Olivenöl nativ Extra (98 %), natürliches Chiliaroma (2 %), direkt aus Oliven der sizilianischen Sorten Moresca, Tonda Iblea, Biancolilla und Nocellara, ausschließlich mit mechanischen Verfahren in einer Ölmühle der neuesten Generation mit 4.0-Technologie in einer Zwei-Phasen-Kaltextraktion ohne Zugabe von Wasser gewonnen. Erste Güteklasse.

Das Öl wird nicht gefiltert, es dekantiert auf natürliche Weise und wird unter Stickstoff abgefüllt.

Alle Produkte von Frantoi Cutrera

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
Natives Olivenöl Extra (98 %), natürliches Chili-Aroma (2 %)
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 3389 kJ/824 kcal | Fett: 91,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14 g | Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g | Eiweiß: 0 g | Salz: 0 g
Inhalt
250 ml
Aufbewahrung
Nach Gebrauch Flasche wieder verschließen. Kühl und lichtgeschützt aufbewahren.
Herkunft
Italien
Intensität
Mittel
Erzeuger
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | Italien
Mindestens haltbar bis
31.05.2026