Laganelle in Nestern mit Trüffel und Ei italienische Bandnudeln 250 g | MHD: 02.02.25

Laganelle in Nestern mit Trüffel und Ei italienische Bandnudeln 250 g | MHD: 02.02.25

Artikelnummer: 06240

11,90 €
-10 %
10,71 €
(1 kg = 42,84 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: Versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Laganelle in Nestern mit Trüffel und Ei italienische Bandnudeln von Rustichella d'Abruzzo

Diese als gastronomische Spezialität eingestuften Laganelle al Tartufo con Uovo sind ca. 3 mm breit. Sie werden durch eine Bronzematrize gezogen und dann bei niedriger Temperatur langsam getrocknet. Nach dem Kochen kurz in einem guten Olivenöl in der Pfanne geschwenkt, eine Prise Salz, ein wenig Parmesan und schon kann man kulinarisch entspannen. Sehr gut passen dazu auch sautierte Steinpilze, Walnüsse oder geriebener Parmesan.

Drei Faktoren machen die hochwertige Pasta von Rustichella zum besten Nudelteig Italiens: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur die hochwertigsten Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht die spezielle raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.

Kochzeit: 3 - 5 Minuten

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (19,36 %), Trüffel (Tuber Aestivum Vitt), 1,9 %, Steinpilze (Boletus Edulis) 0,5 %, Wasser.

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1587 kJ/374,20 kcal | Fett: 2,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,81 g | Kohlenhydrate 75,1 g, davon Zucker: 0 g |Ballaststoffe: 0 g | Eiweiß: 12,6 g |Salz: 0 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Nudelformat
Weitere Formate
Angebot
Reduzierter Preis
Inhalt
250 g
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien
Mindestens haltbar bis
02.02.2025