Laganelle in Nestern mit Trüffel und Ei italienische Bandnudeln 250 g | MHD: 02.02.25
Artikelnummer: 06240
Beschreibung
Laganelle in Nestern mit Trüffel und Ei italienische Bandnudeln von Rustichella d'Abruzzo
Diese als gastronomische Spezialität eingestuften Laganelle al Tartufo con Uovo sind ca. 3 mm breit. Sie werden durch eine Bronzematrize gezogen und dann bei niedriger Temperatur langsam getrocknet. Nach dem Kochen kurz in einem guten Olivenöl in der Pfanne geschwenkt, eine Prise Salz, ein wenig Parmesan und schon kann man kulinarisch entspannen. Sehr gut passen dazu auch sautierte Steinpilze, Walnüsse oder geriebener Parmesan.
Drei Faktoren machen die hochwertige Pasta von Rustichella zum besten Nudelteig Italiens: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur die hochwertigsten Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht die spezielle raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.
Kochzeit: 3 - 5 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (19,36 %), Trüffel (Tuber Aestivum Vitt), 1,9 %, Steinpilze (Boletus Edulis) 0,5 %, Wasser.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1587 kJ/374,20 kcal | Fett: 2,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,81 g | Kohlenhydrate 75,1 g, davon Zucker: 0 g |Ballaststoffe: 0 g | Eiweiß: 12,6 g |Salz: 0 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Weitere Formate
- Angebot
- Reduzierter Preis
- Inhalt
- 250 g
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien
- Mindestens haltbar bis
- 02.02.2025