L´Ampolla 10 Jahre Aceto Balsamico di Modena IGP 250 ml - Manicardi
Artikelnummer: 05029
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
L´Ampolla 10 Jahre in Edelholzfässchen aus Kastanie, Kirschholz, Maulbeer und Wacholder gereifter Balsamico 250 ml im Glasfläschchen mit Schachtel - Acetaia Manicardi.
Der Balsamessig aus Modena Ampolla durfte für lange 10 Jahre in kleinen Fässern aus Kastanie, Kirsche, Maulbeere und Wacholder reifen. Das Holz macht den Geschmack des Essigs feiner und wertvoller.
Als Gewürz für Salate jeder Art, Gemüse, roh und gekocht, Omeletts, gebratenes und gekochtes Fleisch, insbesondere Huhn, Pute und Kaninchen eignet er sich besonders gut. Dieser Balsamico bereichert auch traditionell gebratenes oder gekochtes Rinder- und Schweinefleisch.
Zusätzliche Produktinformationen
- Inhalt
- 250 ml
- Zutaten
- Weinessig, Traubenmost sowie maximal 2 % E 150 d, enthält SULFITE. Diese sind beim Gärungsprozess auf natürliche Weise entstanden. E 150 d = AMMONIUMSULFIT-Zuckerkulör ist ein brauner bis schwarzer Farbstoff der unter anderem in Cola, Süßwaren, Bier und Spirituosen aus Getreide, Essig, Frühstücksgetreideprodukten und Malzbrot eingesetzt wird.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 525 kJ/123 kcal | Fett: 0,01 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,01 g | Kohlenhydrate: 25,14 g, davon Zucker: 25,14 g | Ballaststoffe: < 0.001 g | Eiweiß: 0,8 g | Salz: 0,032 g
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel aufbewahren.
- Zertifizierung
- I.G.P. | D.O.P.
- Erzeuger
- Azienda Agricola Manicardi | 41014 Castelvetro | Italien