Heisei Sojasauce 100 ml - Fundodai Japan
Artikelnummer: 06536
Beschreibung
Die südjapanische Präfektur Kumamoto ist bekannt für ihre süßliche Sojasauce. Es sind die regional angebauten, natürlichen Zutaten, die diese "Amakuchi", so die Bezeichnung dieser süßen Sojasaucen-Variante, authentisch und einzigartig machen: Reis und Weizen aus Kyushu, roter Reiswein aus Kumamoto und der traditionelle japanische Rohrzucker Wasanbon aus der etwas weiter nördlich gelegenen Provinz Kagawa. Diese außergewöhnliche, wie stimmige Komposition lässt eine tiefe, umfassende Aromatik entstehen. Alles, nur kein Standard.
In der japanischen und koreanischen Küche ist die Heisei Sojasauce zu Hause, aber auch international ist sie mehr als nur kompatibel: Sie passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Steaks und insgesamt zu kräftigen Schmorgerichten im Bräter oder Römertopf.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Wasser, Bon Zucker, Reiswein. Hinweis: enthält Alkohol
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 611 kJ/146 kcal | Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g | Kohlenhydrate: 26,4 g, davon Zucker: 15,3 g | Eiweiß: 9,4 g | Salz: 15 g
- Inhalt
- 100 ml
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen gekühlt lagern
- Erzeuger
- Heisei | Japan Importeur: DJLC | Walter Britz | Kreuznacher Str. 6 | 14197 Berlin