Handgemachte Tarallucci aus Dinkelvollkorn 250 g - Rustichella d'Abruzzo | MHD: 31.10.25

Artikelnummer: 06380

5,99 €
-17 %
4,99 €
(1 kg = 19,96 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nur noch wenige vorrätig
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Leckere, komplett handgemachte Tarallucci aus Dinkelvollkornmehl. Zum Aperitif, zu Antipasti oder einfach zum Knabbern zu einem Glas Wein. Sie passen wunderbar zu Käse, Schinken oder Salami, aber auch zu jeglichen herzhaften Gemüseaufstrichen oder Eingelegtem.

Die Aussaat von Farro erfolgt zwischen Oktober und Februar, ähnlich wie bei Olivensorten. Das Getreide wird gemahlen und zu nahrhaftem Brei verarbeitet. Rustichella D’Abruzzo setzt auf den hochwertigen „Farro D’Abruzzo“ aus der Region Vestina, der seit der Antike in Italien angebaut wird. Er ist nährstoffreich, glutenarm, geschmackvoll und widerstandsfähig gegenüber Wetter und Schadstoffen. Das Vollkornmehl enthält alle Teile des Korns und ist vielseitig einsetzbar, z.B. für Suppen, Eintöpfe oder Pasta. Die Pasta wird traditionell in Steinmühlen hergestellt, mit Bronzematrizen gepresst und langsam getrocknet, was ihr eine raue Oberfläche verleiht.

Alle Produkte von Rustichella d'Abruzzo

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
Vollkornmehl aus DINKEL aus den Abruzzen, Olivenöl, natives Olivenöl Extra, BIERHEFE, WEISSWEIN, Salz. Enthält GLUTEN und SULFITE aus Wein. Kann Spuren von Nüssen, Sesam, Milch, oder Eiern enthalten.
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 2361 kJ/561 kcal | Fett: 23,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g | Kohlenhydrate 62 g, davon Zucker: 6,6 g | Ballaststoffe: 11,6 g | Eiweiß: 15 g | Salz: 0,004 g
Aufbewahrung
Kühl und dunkel an einem trockenen Ort aufbewahren.
Angebot
Reduzierter Preis
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien
Mindestens haltbar bis
31.10.2025