Gigli Pasta all'uovo traditionelle Eiernudeln 250 g - Marcozzi | MHD: 25.07.24

Gigli Pasta all'uovo traditionelle Eiernudeln 250 g - Marcozzi | MHD: 25.07.24

Artikelnummer: 05942[1]

4,29 €
(1 kg = 17,16 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht vorrätig. Wieder verfügbar: siehe Beschreibung

Beschreibung

Gigli Pasta all'uovo, traditionelle Eiernudeln von Marcozzi

Gigli sind kurze Nudeln aus Hartweizengrieß und Ei in Form von Lilienblüten.

Die hochwertigen, natürlichen Zutaten garantieren den Geschmack einer unverfälschten, duftenden Pasta. Die Gigli Pasta all'uovo sind ein Meisterwerk der Pasta-Kunst in Campofilone. Der unnachahmliche Geschmack kommt von authentischen Zutaten: Hartweizengrieß und Eier von Hühnern, die sich am Boden bewegen. Für einen natürlichen Geschmack, ganz ohne Kunstgriffe.

In Butter oder Olivenöl in der Pfanne schwenken und mit Kräutern oder Gewürzen eine einfache, aber wirkungsvolle Raffinesse verleihen.

Kochzeit: 12 bis 14 Minuten

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
HARTWEIZENGRIESS, EI 30,3 %. Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1611kJ/381 kcal | Fett: 4,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g | Kohlenhydrate: 68,3 g | Ballaststoffe: 2,9 g | Eiweiß: 14,9 g | Natrium: 0,12 g
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern.
Nudelformat
Weitere Formate
Inhalt
250 g
Erzeuger
Marcozzi | 63828 Campofilone | Italien