Gigli Pasta all'uovo traditionelle Eiernudeln 250 g - Marcozzi | MHD: 25.07.24
Artikelnummer: 05942[1]
Beschreibung
Gigli Pasta all'uovo, traditionelle Eiernudeln von Marcozzi
Gigli sind kurze Nudeln aus Hartweizengrieß und Ei in Form von Lilienblüten.
Die hochwertigen, natürlichen Zutaten garantieren den Geschmack einer unverfälschten, duftenden Pasta. Die Gigli Pasta all'uovo sind ein Meisterwerk der Pasta-Kunst in Campofilone. Der unnachahmliche Geschmack kommt von authentischen Zutaten: Hartweizengrieß und Eier von Hühnern, die sich am Boden bewegen. Für einen natürlichen Geschmack, ganz ohne Kunstgriffe.
In Butter oder Olivenöl in der Pfanne schwenken und mit Kräutern oder Gewürzen eine einfache, aber wirkungsvolle Raffinesse verleihen.
Kochzeit: 12 bis 14 Minuten
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS, EI 30,3 %. Kann Spuren von Soja enthalten.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1611kJ/381 kcal | Fett: 4,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g | Kohlenhydrate: 68,3 g | Ballaststoffe: 2,9 g | Eiweiß: 14,9 g | Natrium: 0,12 g
- Aufbewahrung
- kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Weitere Formate
- Inhalt
- 250 g
- Erzeuger
- Marcozzi | 63828 Campofilone | Italien