Dunkle Schokolade "Olio Novello" mit Frescolio-Olivenöl von Cutrera 100 g - Konditorei Vogel
Artikelnummer: 06250
Beschreibung
"Olio Novello" - Handwerklich hergestellte, sanft schmelzende Zartbitterschokolade mit 72 % Kakaoanteil und 10 % Frescolio Olivenöl nativ Extra.
Der frisch-würzige Geschmack von Cutreras Novello Frescolio hat Patissier und Chocolatier Andreas Vogel zur Rezeptur dieser Zartbitterschokolade inspiriert. Das Ergebnis ist eine zart schmelzende, nicht zu süße, dunkle Schokolade mit 72 % Kakao- und 10 % Frescolio-Anteil. Einfach ein oder zwei Rippchen auf die Zunge legen, die Augen schließen und auf der Zunge zergehen lassen. Auch für vegane Ernährung geeignet.
Zutaten: Kakao (72 %), Zucker, Kakaobutter, Olivenöl Frescolio (10 %), Sojalecithin. Kann Spuren von Milch, Sesam, Gluten und Erdnüssen enthalten.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 2075 kJ/496 kcal | Fett: 36,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 19,8 g | Kohlenhydrate: 41,8 g, davon Zucker: 32 g| Eiweiß: 6,9 g | Salz: 0 g
- Aufbewahrung
- Bei Zimmertemperatur, aber nicht über 20° C lagern.
- Angebot
- Reduzierter Preis
- Erzeuger
- Konditorei Vogel | Fürst-Ferdinand Straße 1 | 35619 Braunfels
- Wieder verfügbar
- Noch keine nähere Information verfügbar