
"Crema di Pistacchio" sizilianische Pistaziencreme mit Olivenöl und Meersalz 220 g - Cutrera
Artikelnummer: 06566
Beschreibung
Die "Crema di Pistacchio" ist das sehr schmackhafte Ergebnis der handwerklichen Verarbeitung hochwertiger sizilianischer Pistazien (Anteil: 50 %). Sie werden von Hand gepflückt, geschält und geröstet. Beim Röstvorgang entwickeln die sie ihr einzigartiges Aroma.
Anschließend werden die Pistazien fein gemahlen und mit nur wenigen Zutaten, u. a. 10 % des Cutrera Olivenöls Sicilia IGP und Meersalzflocken, bei niedriger Temperatur zu einem samtigen, gut streichfähigen Aufstrich verrührt. Pistazien und Cutrera-Olivenöl, zwei authentisch-sizilianische Erzeugnisse gehen in dieser Creme eine genussvolle, fein austarierte Verbindung ein.
Die Anwendungsmöglichkeiten der "Crema di Pistacchio" sind vielfältig: als Brotaufstrich zum Frühstück, zum Befüllen von Croissants oder als Backzutat, in Joghurt oder Frischkäse. Oder einfach pur vom Löffel als kleine, süße Belohnung für zwischendurch.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Pistazien 50 %, Zucker, "natives Olivenöl Extra Sicilia IGP" 10 %, Meersalzblume
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 2280 kJ/546 kcal | Fett: 38 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,3 g | Kohlenhydrate: 44 g, davon Zucker: 42 g | Eiweiß: 9,1 g | Ballaststoffe: 5,3 g | Salz: 0,3 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern. Vor Gebrauch umrühren für ein noch cremigeres Ergebnis. Das Absetzen des Öls ist ein natürlicher Prozess, der auf die Echtheit des Produkts zurückzuführen ist. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Herstellerinformationen
info@cutrera.com