"Colomba al Cioccolato" Osterkuchen mit Schokolade 1 kg - Rustichella

Artikelnummer: 06533

34,90 €
(1 kg = 34,90 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nur noch wenige vorrätig
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Die "Colomba", der typische Osterkuchen Italiens in Form einer Taube ist handwerklich hergestellt und nur vor Ostern für kurze Zeit erhältlich. Schon die Verpackung ist bemerkenswert: Die "Ostertaube" ist in ein künstlerisch gestaltetes, fein gewebtes, quadratisches Stofftuch mit den Maßen 90 x 90 mm eingeschlagen. Der fluffige Teig der recht großen "Colomba" ist mit Stückchen aus Zartbitterschokolade angereichert, sie ist zusätzlich mit Zartbitterschokolade überzogen und mit Schokoladenstückchen garniert. Sie enthält keine Rosinen oder kandierte Früchte.

Am besten zu genießen am ausklingenden Nachmittag im Familien- oder Freundeskreis. Man lässt es sich gut gehen und ist bester Laune für den sich ankündigenden Abend.

Alle Produkte von Gentile

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
WEIZENmehl, Bitterschokoladen Tropfen 16,5 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), BUTTER, frische EIER, Zucker, Bitterschokoladen 6 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator, Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Bitterschokoladen Flocken 2 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, Aromastoffe: Vanillin), frischer EIDOTTER, Hefe (WEIZENmehl, Wasser), rehydriertes VOLLMILCHPULVER, Emulgatoren: Monound Diglyzeride der Speisefettsäuren, Glukose Sirup, natürliche Aromastoffe, Salz, Kakaobutter. Kann Spuren von Nüssen und Senf enthalten.
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1788 kJ/428 kcal | Fett: 23g | gesättigte Fettsäuren: 14 g | Kohlenhydrate: 46 g, davon Zucker: 25 g | Ballaststoffe: 2 g | Proteine: 8,2 g | Salz: 0,46 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien