"Colomba al Cioccolato" 1 kg + Bio-Secco Rosé "Zwölbericco" 0,75 l - Rustichella/Zwölberich

Artikelnummer: 06532

46,90 € / Set(s)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nur noch wenige vorrätig
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Geschenkset bestehend aus einer "Colomba Cioccolato", ein Osterkuchen mit Schokolade in Form einer Taube von Rustichella d'Abruzzo und einem Bio Secco Rosé aus Demeter Landwirtschaft aus dem Hause Zwölberich. Der typische Osterkuchen Italiens ist handwerklich hergestellt und nur kurz vor Ostern für kurze Zeit erhältlich.

  • Eine bemerkenswerte Verpackung: Die "Ostertaube" ist in ein künstlerisch gestaltetes, fein gewebtes, quadratisches Stofftuch mit den Maßen 90 x 90 mm eingeschlagen. Der fluffige Teig der "Colomba" ist mit Stückchen aus Zartbitterschokolade angereichert, sie ist zusätzlich mit Zartbitterschokolade überzogen und mit Schokoladenstückchen garniert. Sie enthält keine Rosinen oder kandierte Früchte.
  • Der trockene Bio-Perlwein "Zwölbericco" Jahrgang 2023 gefällt durch seine ansprechende lachsrosa Farbe und besticht durch seinen eleganten Geschmack. In der Nase entfalten sich feine Aromen von Rose und rotem Steinobst, begleitet von saftigen Noten von Himbeere, Stachelbeere und Pfirsich am Gaumen. Ein spritziger Genuss für besondere Momente.Zwölberich empfiehlt ihn zu leichtem Fingerfood mit mildem Käse.
    • Anzahl abgefüllter Flaschen: 4.600
    • Serviertemperatur: 6 - 10°C
    • Alkoholgehalt: 11,5 % vol
    • Lagerfähig bis 2026
    DE - ÖKO - 039

Am besten zu genießen am ausklingenden Nachmittag im Familien- oder Freundeskreis. Man lässt es sich gut gehen und ist bester Laune für den sich ankündigenden Abend.

Alle Produkte von Gentile

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
*** COLOMBA: WEIZENmehl, Bitterschokoladen Tropfen 16,5 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), BUTTER, frische EIER, Zucker, Bitterschokoladen 6 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator, Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Bitterschokoladen Flocken 2 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, Aromastoffe: Vanillin), frischer EIDOTTER, Hefe (WEIZENmehl, Wasser), rehydriertes VOLLMILCHPULVER, Emulgatoren: Monound Diglyzeride der Speisefettsäuren, Glukose Sirup, natürliche Aromastoffe, Salz, Kakaobutter. *** SECCO: Kann Spuren von NÜSSEN und SENF enthalten. 100 % deutscher Bio-Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure. Enthält SULFITE.
Nährwerte pro 100 g/ml
*** COLOMBA: Brennwert: 1788 kJ/428 kcal | Fett: 23g | gesättigte Fettsäuren: 14 g | Kohlenhydrate: 46 g, davon Zucker: 25 g | Ballaststoffe: 2 g | Proteine: 8,2 g | Salz: 0,46 g
Aufbewahrung
*** COLOMBA: Kühl und trocken lagern *** SECCO: Vor dem Öffnen dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen.
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien Weingut im Zwölberich | 55450 Langenlonsheim | Deutschland
Getränkeart
mit Alkohol
Produktsicherheitsinformationen

Mit Kauf eines alkoholhaltigen Getränks bestätigen Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind.