
"Caponata di Carciofi" Artischocken in aromatischer mild-saurer Tomatensauce 190 g - Cutrera
Artikelnummer: 06331
Beschreibung
Caponata di Carciofi - Artischocken in süß-saurer Tomatensauce aus dem Hause Cutrera. Charakteristisch für eine sizilianische Caponata ist die süß-saure Note, die durch eine versierte, stimmige Auswahl weiterer würzender Zutaten abgerundet wird.
Die Caponata di Carciofi kann sowohl kalt als Antipasto oder lauwarm als Beilage zu Pasta gegessen werden. Außerdem passt sie als Beilage sehr gut zu Fisch oder Fleisch.
Als Antipasto kalt genießen, als Beilage nur vorsichtig erwärmen und lauwarm servieren. Keinesfalls kochen.
Die Produktlinie „Segreti di Sicilia“ entstand aus der Liebe von Familie Cutrera zu Sizilien und seinen Traditionen. Jedes Produkt erzählt von einem bestimmten Gebiet und der Artenvielfalt der Insel. Die Produkte stammen aus eigenem Anbau oder aus einem Netzwerk kleiner, lokaler Betriebe und Bauernhöfe.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Tomatensauce, Artischocken 38%, Kapern, grüne Oliven, Karotten, SELLERIE, Zwiebeln, Zucker, Essig (enthält SULFITE), Olivenöl extra vergine Frantoi Cutrera, Salz, Petersilie, Oregano, Chilischote. Hergestellt in einer Fabrik, die Pistazien, Mandeln und Fisch sowie Milchprodukte verarbeitet.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 431 kJ/104 kcal | Fett: 5,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g | Kohlenhydrate: 9,5 g, davon Zucker: 4,3 g | Ballaststoffe: 2,9 g | Eiweiß: 2,1 g | Salz: 1,3 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Herstellerinformationen
info@cutrera.com
