Cannolicchi Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 04558
Beschreibung
Cannolicchi aus Hartweizengrieß von Rustichella d'Abruzzo
Der Name kommt von den ähnlich aussehenden sizilianischen Blätterteigröllchen, die mit Ricottacreme und kandierten Früchten gefüllt sind.
Drei Faktoren machen die hochwertige Pasta von Rustichella zum besten Nudelteig Italiens: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur die hochwertigsten Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht die spezielle raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.
Kochzeit: 7 bis 9 Minuten
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS, Wasser
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1493 kJ/352 kcal | Fette: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 13,5 g | Salz: 0,01 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Weitere Formate
- Inhalt
- 500 g
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien