Cannolicchi Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo

Cannolicchi Pasta aus italienischem Hartweizen 500 g - Rustichella d'Abruzzo

Artikelnummer: 04558

4,19 €
(1 kg = 8,38 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nur noch wenige vorrätig
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Cannolicchi aus Hartweizengrieß von Rustichella d'Abruzzo

Der Name kommt von den ähnlich aussehenden sizilianischen Blätterteigröllchen, die mit Ricottacreme und kandierten Früchten gefüllt sind.

Drei Faktoren machen die hochwertige Pasta von Rustichella zum besten Nudelteig Italiens: Weizen, Wasser, Trocknung. Verwendung finden nur die hochwertigsten Hartweizensorten und reines Quellwasser. Mit traditionellen, handgeschmiedeten Bronzewerkzeugen wird der Nudelteig weiterverarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen schonend und langsam über einen Zeitraum von bis zu 56 Stunden. Diese handwerkliche Herstellungsweise garantiert den besonderen Geschmack und „Biss”, die Stärke geliert nicht in der Nudel und es entsteht die spezielle raue Oberfläche, an der die Sauce später besonders gut haftet.

Kochzeit: 7 bis 9 Minuten

Alle Produkte von Rustichella d'Abruzzo

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
HARTWEIZENGRIESS, Wasser
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1493 kJ/352 kcal | Fette: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g | Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 4 g | Ballaststoffe: 3 g | Eiweiß: 13,5 g | Salz: 0,01 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Nudelformat
Weitere Formate
Inhalt
500 g
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien