Bollino Argento min. 18 Jahre Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP 100 ml - Astrology
Artikelnummer: 05182
Beschreibung
Bollino Aragosta min. 12 Jahre Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP von Astrology
Wird in hochwertiger Schatulle mit Informationsbroschüre geliefert. Die Flasche trägt das Siegel des Konsortiums.
Der Tradizionale mit dem silbernen Siegel muss mindestens 18 Jahre gereift sein und vor dem Prüfungsausschuss mindestens 270 Punkte erreicht haben.
Der mit dem Schild „Argento“ ausgezeichnete Essig reift normalerweise 6-7 Jahre länger als der Essig mit dem Schild Aragosta, wodurch dieser Essig konzentrierter wird und sich die Säure verringert. Es entsteht ein Geschmackseindruck, der das Erzeugnis ideal für den rohen Genuss macht, aber auch zu allen Nudel- und Reisgerichten sowie Hauptgerichten passt. Das intensive und volle Aroma, mit einer angenehmen Tendenz zur Süße, hebt roh verwendet den Geschmack der Mayonnaise hervor, ist ideal für Soßen, zu gekochtem Fleisch oder Fisch, zu Nudel- oder Reissalaten, und hervorragend zur Gänseleber. Ideal auch zu pikanten und alten Käse, vor allem natürlich zum Parmigiano Reggiano. In der warmen Küche wird dieser Essig zu einem leckeren Begleiter für Rinderfilet und eignet sich ausgezeichnet, um Risotti zu verrühren, vor allem solchen mit Gemüse und Scampi.
Säure: 5,6 % | Dichte: 1,37
Zusätzliche Produktinformationen
- Inhalt
- 100 ml
- Zutaten
- gekochter, vergorener Traubenmost, gereift in Fässern aus Edelhölzern, enthält SULFITE. Diese sind beim Gärungsprozess auf natürliche Weise entstanden.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1374 kJ/328 kcal | Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g | Kohlenhydrate: 78 g, davon Zucker: 78 g | Eiweiß: 0 g | Salz: 0,1 g
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel aufbewahren.
- Zertifizierung
- I.G.P. | D.O.P.
- Erzeuger
- Acetaia Astrology | 42014 Castellarano | Italien