Bio Spaghettoni Triticum aus Timilia-Halbvollkornweizen 500 g - Rustichella d'Aruzzo

Bio Spaghettoni Triticum aus Timilia-Halbvollkornweizen 500 g - Rustichella d'Aruzzo

Artikelnummer: 06419

5,39 €
(1 kg = 10,78 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Bio Spaghettoni Timilia aus in Italien angebautem, historischem Halbvollkornweizen der Sorte Timilia.

Der Weizen Timilia wurde schon zu Zeiten der alten Griechen angebaut. Die Ähren, die bis zu 1,80 m hoch werden, sind sehr resisent und benötigen nicht viel Wasser. Dank des niedrigen Glutenanteils sind sie zudem besonderes bekömmlich.

Basis für die Produktlinie Triticum sind verschiedene Bio-Mehlsorten, die aus traditionellen Getreidesorten Italiens, die im Laufe der Zeit in Italien angebaut wurden, hergestellt werden. Der lateinische Name Triticum verweist auf die Notwendigkeit, Weizenkörner zu reiben und zu dreschen, um ihre Spreu zu entfernen.

Kochzeit: 10 bis 12 min

IT BIO 009 Agricultura Italia

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
Bio HALBVOLLKORNGRIESS aus Timilia-HARTWEIZEN und Wasser aus den Abruzzen.
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1530 kJ/360 kcal | Fett: 1,79 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,60 g | Kohlenhydrate: 70,2 g, davon Zucker: 2,4 g | Ballaststoffe: 6,07 g | Eiweiß: 15,8 g | Salz: 0,02 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Nudelformat
Spaghetti
Zertifizierung
Bio
Inhalt
500 g
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien

Mengenrabatt

MengeEinzelpreis
Ab 3 Stück5,34 €Einzelpreis: 5,34 €