Bio Spaghetti aus glutenfreiem Vollreismehl 250 g - Rustichella d'Abruzzo

Bio Spaghetti aus glutenfreiem Vollreismehl 250 g - Rustichella d'Abruzzo

Artikelnummer: 05779

3,99 €
(1 kg = 15,96 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)

Beschreibung

Bio-Spaghetti Vollreismehlnudeln, glutenfrei, aus in Italien angebautem Bio-Vollreis in einer Pappschachtel von Rustichella d'Abruzzo.

Hergestellt ausschließlich nur aus Bio-Anbau stammendem Vollreismehl. Diese Spezialität ist fettarm, gut verdaulich, leicht und glutenfrei.

Durchmesser: ca. 2 mm

Kochzeit: 8 bis 10 Minuten

IT BIO 009 Agricultura Italia

Alle Produkte von Rustichella d'Abruzzo

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
100 % Bio-Vollreismehl, Wasser
Nährwerte pro 100 g/ml
Brennwert: 1481 kJ/350 kcal | Fett: 2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g | Kohlenhydrate: 72 g, davon Zucker: 0,8 g | Ballaststoffe: 3,2 g | Eiweiß: 7,5 g | Salz: 0 g
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Nudelformat
Spaghetti
Zertifizierung
Bio
Inhalt
250 g
Erzeuger
Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien

Mengenrabatt

MengeEinzelpreis
Ab 12 Stück3,95 €Einzelpreis: 3,95 €