
Bio Pesto Genovese der Klassiker aus Ligurien 130 g - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 05714
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Pesto Genovese ist das klassische Pesto, ligurische Basilikum-Pinienkern-Sauce, gebrauchsfertige Nudelsauce von Rustichella d'Abruzzo
Nach alter Tradition und Originalrezepten hergestellt. Nur 100 g reichen für ca. 8 Portionen Pasta. Etwas natives Olivenöl Extra hinzufügen. Mit Trofienudeln serviert ein echtes Erlebnis. Aber auch an Tomatensaucen oder in einer Minestrone ein echter Genuß. Es kann auch Reis, Suppen oder gekochtem Fleisch hinzugefügt werden.
IT BIO 009 Agricultura Italia
Produziert und verpackt in der Fabrik in Arma di Taggia, Ligurien für Rustichella
Zusätzliche Produktinformationen
- Zertifizierung
- Bio
- Zutaten
- natives Olivenöl Extra* 65 %, Basilikumkonzentrat 25 %, (100 g Pesto enthalten 74 g frisches Basilikum), Salz 3 %, KÄSE PARMIGIANO REGGIANO DOP* (MILCH, Salz, Lab), CASHEWKERNE*, Pinienkerne*, Weinessig*, Knoblauch* 0,4 %, Maisstärke, Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure, enthält SULFITE. * aus kontrolliert biologischem Anbau.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 2498 kJ/597 kcal | Fette: 62 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,4 g | Kohlenhydrate: 1,2 g, davon Zucker: 1,2 g | Eiweiß: 4,3 g | Salz: 3,5 g
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen mit Olivenöl abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien