
Bio Penne Rigate Triticum aus Dinkelvollkorn 500 g - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 06495
Beschreibung
Bio-Penne Rigate Triticum aus Dinkelvollkorn von Rustichella d'Abruzzo
Basis für diese Produktlinie sind verschiedene Mehlsorten aus traditionellen Getreidesorten Italiens, die im Laufe der Zeit in Italien angebaut wurden. Der lateinische Name Triticum verweist auf die Notwendigkeit, Weizenkörner zu reiben und zu dreschen, um ihre Spreu zu entfernen.
Die Aussaat erfolgt zwischen Oktober und Februar. Das Getreide wird gemahlen und zu nahrhaftem Teig verarbeitet, bevor er durch Bronzematrizen gepresst und langsam getrocknet wird.
Rustichella D’Abruzzo setzt auf den hochwertigen Dinkel "Farro D’Abruzzo“ aus der Region Vestina, der seit der Antike in Italien angebaut wird. Er ist nährstoffreich, glutenarm, geschmackvoll und widerstandsfähig gegenüber herausfordernden Wetterbedingungen.
Kochzeit: 9 bis 11 Minuten
IT BIO 009 Agricultura Italia
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Vollkornmehl aus Bio-Dinkel, Wasser, enthält Gluten
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1439 kJ/339 kcal | Fett: 2,65 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g | Kohlenhydrate: 64,3 g, davon Zucker: 2,5 g | Ballaststoffe: 6,8 g | Eiweiß: 14,5 g | Salz: 0,018 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Penne
- Zertifizierung
- Bio
- Inhalt
- 500 g
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien
Mengenrabatt
Herstellerinformationen
info@casarustichella.com