
Bio Olivenöl nativ Extra aus Murcia 500 ml - O de Oliva
Artikelnummer: 04167
Beschreibung
O de Oliva produziert ein rein biologisches Olivenöl aus den Sorten Picual, Arbequina und einer größeren Menge Cornicabra. Angebaut werden die Oliven in Jumilla in der Region Murcia. Die hohe Qualität dieses biologischen nativen Olivenöls Extra wird ständig überwacht und kontrolliert. Es wurde zudem mit dem biologischen Qualitätssiegel der Region Murcia ausgezeichnet.
Dieses Öl wird in einer separaten Olivenölmühle gewonnen, die nur für Bioöle genutzt wird. Dieses Öl ist ungefiltert.
Das Öl ist mild und fruchtig. Einen Hauch bitter und würzig. Das Aroma erinnert an den Duft von frischem, reifem Obst, grünen Blättern und Tomate. Verleihen Sie mit diesem nativen Olivenöl extra in Bio-Qualität Ihren Gerichten einen intensiven Geschmack, ein unwiderstehliches Aroma und eine individuelle Note. Es eignet sich beispielsweise hervorragend für ein schönes Aroma bei Tomaten – Mozzarella, Gemüse, gegrilltem Fleisch, Salaten und Vorspeisen sowie für Pastaerichte.
ES-ECO-024-MU Spanish Farming
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Leicht fruchtiges Bio-Olivenöl, direkt aus 100 % Bio-Oliven (Arbequina, Cornicabra und Picual) ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Ungefiltert. Erste Güteklasse.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 3758 kJ/899 kcal | Fett: 99,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14,5 g | ungesättigte Fettsäuren: 0 g | Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g | Ballaststoffe: 0 g | Eiweiß: 0 g | Salz: 0 g
- Inhalt
- 500 ml
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel aufbewahren.
- Herkunft
- Spanien
- Zertifizierung
- Bio
- Intensität
- Mittel
- Erzeuger
- Export Olive Oil Murcia | 30840 Alhama de Murcia | Spanien
- Mindestens haltbar bis
- 18.06.2026