Bio-Kichererbsen aus biodynamischer Demeter Landwirtschaft 400 g - Mediterranea Foods
Artikelnummer: 06192
Beschreibung
Die Bio-Kichererbsen von Mediterranea Foods werden auf eigenen biodynamischem Anbaugebiet in den Abruzzen angebaut.
In Indien, im Mittleren und Nahen Osten sowie in Nordafrika sind Kichererbsen in zahlreichen Gerichten dieser Regionen eine wichtige Zutat, machmal sogar Hauptspeise. Gerichte wie Couscous oder Tagine sind auch in Europa längst bekannt und beliebt. Zudem ist Kichererbsenmehl die Hauptzutat von Falafel und Hummus. In der spanischen Küche sind sie ebenfalls oft als Zutat in Eintöpfen, Ragouts oder Aufläufen zu finden.
8 - 10 Std. einweichen (z. B. über Nacht), anschließend 60 Minuten kochen.
IT BIO 006 Agricultura Italia
Zutaten: 100 % italienische Sultano-Kichererbsen. Kann Spuren von Nüssen oder Sesamsamen enthalten.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zertifizierung
- Bio
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1421 kJ/335 kcal | Fett: 4,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g | Kohlenhydrate: 54,3 g, davon Zucker: 3,7 g | Ballaststoffe: 13,8 g | Eiweiß: 21,8 g | Salz: 15 g
- Erzeuger
- Erzeuger: Mediterranea Foods | 89016 Rizziconi | Italien