AUS Walnussöl aus Kaltpressung 250 ml - Libéluile
Artikelnummer: 05826
Nicht vorrätig. Wieder verfügbar: siehe Beschreibung
Beschreibung
Kalt gepresstes Walnussöl aus der Region um Grenoble mit milder walnusstypischer Bitternote.
Sehr zu empfehlen zu Endivien, Apfel, Feige, Avocado, Birne, Linsen, Garnelen, Geflügel, Bulgur, Heilbutt, Löwenzahn, Austern, Gnocchi. Walnussöl ist eine tolle Ergänzung zu Blattsalaten, Rucola, Sellerie, Karotten, Tomaten, Spargel, Rotkraut; zum Verfeinern von Käse und Süßspeisen, Nudeln mit Käse oder Rindfleisch und harmoniert wunderbar mit Balsamessig. Es ist ebenso köstlich zu gegrilltem Fisch oder Fleisch: Einige Tropfen Walnussöl am Ende der Zubereitung hinzugefügt geben den perfekten Touch um die Aromen zu verstärken und die Verdauung anzuregen.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- 100 % kaltgepresstes WALNUSSÖL aus Frankreich. Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 3404 kJ/828 Kcal | Fett: 92 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,08 g | Kohlenhydrate: 0 g, davon: Zucker: 0 g | Eiweiß: 0 g | Salz: 0 g
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel aufbewahren.
- Erzeuger
- Moulin de Vernessin | 01340 Jayat | Frankreich