AUS Tradizionale Affinato 12 Jahre Aceto Balsamico di Modena DOP 100 ml - La Noce
Artikelnummer: 04325
Beschreibung
Der jüngste Tradizionale muss eine Reifezeit von mindestens 12 Jahren erreicht haben. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer sehr begehrten Würzessenz.
Geliefert wird die Flasche in der Pappschachtel des Konsortiums und mit einem Korken mit integriertem Ausgießer aus Glas mit einem Korkverschluss. Des Weiteren ist beigefügt eine Broschüre des Herstellerverbandes für traditionellen Balsamessig aus Modena. Darin wird die Entstehung und Verwendung beschrieben. Abgedruckt sind ein Dutzend Rezepte bei denen Tradizionale benötigt wird. Alle Texte sind auch in deutscher Sprache abgedruckt.
Tradizionali passen unter anderem gut zu schmackhaftem und scharfem Käse, zu Obstsalaten aus Waldfrüchten, Erdbeeren oder Kirschen. Ein Traum zu Eiscreme, bestens geeignet zu Vanillecreme für Füllungen z. B. von Bienenstich oder zu Panettone oder Strudel. Zu Antipasti, Omeletts, Gemüse, Wintersalate oder mit Weinessig verdünnt für Vinaigrette. Zum Aromatisieren von Desserts oder pur als Digestif.
Säure: 5,16 % | Dichte: 1,348
Zusätzliche Produktinformationen
- Inhalt
- 100 ml
- Zutaten
- eingekochter Traubenmost, enthält SULFITE. Diese sind beim Gärungsprozess auf natürliche Weise entstanden.
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel lagern.
- Zertifizierung
- I.G.P. | D.O.P.
- Erzeuger
- La Noce | Az. Agr. Poggio Noce di Giorgio Muzzarelli | 41028 Montagnana di Serramazzoni | Italien