AUS Lentilles Corail Rote Linsen 500 g - Trescarte
Artikelnummer: 05820
Beschreibung
Die Corail Linsen stammen aus dem Mittleren Osten.
Rote Linsen schmecken recht mild und süßlich.
Für rotes Linsen-Curry oder Dal, eine traditionell indische rote Linsensuppe. Als Brei in Suppen. Rote sowie auch gelbe Linsen eignen sich nicht nur für Suppengerichte, sondern auch als eiweißreiche Beilage zu Gemüse und Reis. Bei etwas kürzerer Kochzeit passen sie auch gut zu Salaten.
Kochzeit: Diese korallfarbenen ganzen Linsen garen sehr schnell. Die Kochzeit beträgt zwischen 15 und 20 Minuten. Einweichen ist nicht nötig. Da die Linsen durch die kurze Garzeit sehr schnell zerfallen, sollte man ein Auge darauf haben, damit sie nicht zu einem Brei verkochen. Tipp: Bei niedriger Temperatur garen. Erst dann salzen.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- rote Linsen
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1435 kJ/343 kcal | Fett: 1,06 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,16 g | Kohlenhydrate: 29,58 g, davon Zucker: 2,03 g | Eiweiß: 25,8 g | Salz: 0,02 g
- Aufbewahrung
- Trocken lagern.
- Erzeuger
- SAS Trescarte I 43320 Loudes | Frankreich