
AUS Fettuccine di Campofilone mit Peperoncino und Ei 250 g - Marcozzi
Artikelnummer: 05938
Nicht vorrätig. Wieder verfügbar: siehe Beschreibung
Beschreibung
Fettuccine di Campofilone al Peperoncino, Eiernudeln aus italienischem Hartweizengrieß mit 3,6 % Peperoncino und 30,3 % Ei von Marcozzi di Campofilone
Die hochwertigen, natürlichen Zutaten garantieren den Geschmack einer unverfälschten, duftenden Pasta. Die Fettuccine di Campofilone al Peperoncino sind ein Meisterwerk der Pasta-Kunst in Campofilone.
Eine einfache, aber geschmackvolle Art der Zubereitung ist, die gekochten Nudeln in der Pfanne in einem aromatischen Olivenöl zu schwenken.
Kochzeit: 2 bis 3 Minuten
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS zu 100 % aus Italien, EI 30,3 %, Chili 3,6 %. Kann Spuren von Soja enthalten.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1611kJ/381 kcal | Fett: 4,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g | Kohlenhydrate: 68,3 g | Ballaststoffe: 2,9 g | Eiweiß: 14,9 g | Natrium: 0,12 g
- Aufbewahrung
- kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Fettuccine
- Inhalt
- 250 g
- Erzeuger
- Marcozzi | 63828 Campofilone | Italien