AUS Bio Pappardelle di Campofilone all'uovo mit Ei 250 g - Marcozzi
Artikelnummer: 05934
Beschreibung
Momentan noch keine Lieferinformation verfügbar
Bio Pappardelle di Campofilone all 'uovo IGP, Eiernudeln mit 35,3 % Ei aus Bio Hartweizengrieß im wertigen Karton von Marcozzi di Campofilone
Die hochwertigen, natürlichen Zutaten garantieren den Geschmack einer unverfälschten, duftenden Pasta. Die Pappardelle di Campofilone all 'uovo IGP Bio sind ein Meisterwerk der Pasta-Kunst in Campofilone und erfüllen die Echtheit von Bio-Produkten.
Köstlich mit der traditionellen Fleischsauce, speziell mit rohem Schinken und Zitrone, vielseitig für die fantasievollsten Gerichte. In wenigen Minuten in kochendem Wasser oder direkt in der Sauce gegart.
Kochzeit: 6 bis 8 Minuten
IT BIO 004 Agricultura Italia
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Bio HARTWEIZENGRIESS zu 100 % aus Italien, Bio EI 35,3 . Kann Spuren von Soja enthalten.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1611kJ/381 kcal | Fett: 4,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g | Kohlenhydrate: 68,3 g | Ballaststoffe: 2,9 g | Eiweiß: 14,9 g | Natrium: 0,12 g
- Aufbewahrung
- kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Pappardelle
- Zertifizierung
- Bio
- Inhalt
- 250 g
- Erzeuger
- Marcozzi | 63828 Campofilone | Italien