AUS Bio Fusilli Piselli aus glutenfreiem Erbsenmehl 250 g - Rustichella d'Abruzzo
Artikelnummer: 05564
Nicht vorrätig. Wieder verfügbar: siehe Beschreibung
Beschreibung
Bio-Fusilli aus Erbsenmehl glutenfreie Erbsenmehlnudeln aus in Italien angebautem grünen Bio-Erbsen in einer Pappschachtel von Rustichella d'Abruzzo
Hergestellt ausschließlich mut aus Bio-Anbau stammendem Erbsenmehl. Diese Spezialität ist fettarm, gut verdaulich, leicht und glutenfrei.
Kochzeit: 5 bis 6 Minuten
IT BIO 009 Agricultura Italia
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- 100 % Bio-Erbsenmehl, Wasser
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 1417 kJ/355 kcal | Fett: 1,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g | Kohlenhydrate: 55 g, davon Zucker: 2,6 g | Ballaststoffe: 8,8 g | Eiweiß: 20 g
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Nudelformat
- Fusilli
- Zertifizierung
- Bio
- Inhalt
- 250 g
- Erzeuger
- Rustichella d´Abruzzo | 65019 Pianella | Italien