
"Aceto al Fichi" Weinessig mit frischer Feige 250 ml - Calogiuri
Artikelnummer: 06573
Produkt verfügbar
Lieferzeit: versandfertig in 1 Tag(e)Beschreibung
Der Feigenessig von Calogiuri vereint die Süße von süditalienischen Feigen, die im Hochsommer geerntet und verarbeitet werden, mit der spritzigen Säure des Weinessigs.
Neben seiner klassischen Anwendung in Vinaigrettes oder Marinaden ist der "Aceto di Fichi" auch zum Einlegen verschiedener Gemüse eine gute Wahl. Er lädt aber auch zum experimentieren ein. Wohl dosiert eingesetzt verleiht er Cocktails oder Mix-Getränken eine interessante, leicht sauer-fruchtige Note.
Die beiden natürlichen, regional erzeugten Zutaten ergeben ein stimmig komponiertes, alkohol- und glutenfreies Naturprodukt ohne Zusatz von Farb- oder Konservierungsstoffen.
Säure: 6 %
Zusätzliche Produktinformationen
- Inhalt
- 250 ml
- Zutaten
- Weinessig, Feigen. Enthält SULFITE.
- Nährwerte pro 100 g/ml
- Brennwert: 0,083 kJ/20 kcal | Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g | Kohlenhydrate: 0 g | Ballaststoffe: 0 g | Eiweiß: 0 g | Salz: 0 g
- Aufbewahrung
- Flasche kühl und dunkel aufbewahren.
Herstellerinformationen
Hersteller:Azienda agricola Calogiurivia Leonardo Da Vinci 1273023 LizzanelloItaly
info@vincotto.com
info@vincotto.com