Fruchtessige

Österreich ist die Wiege der kleinstrukturierten Essigproduktion. Bäuerliche Spezialitäten haben seit vielen Jahren Tradition, so dass auch die meisten Betriebe der Essigmacher aus Österreich kommen. Für die Essige der Essigmanufaktur Alois Gölles werden ausschließlich makellose Früchte, gute Weine, Bier oder die Moste hervorragender Winzer herangezogen und mit Sorgfalt gemaischt, vergoren und bis zur Geschmacksharmonie gereift. Je nach Sortencharakter vollzieht sich der so wesentliche Prozess der Reife in Behältern aus Edelstahl oder kleinen Eichenfässern, mehrere Jahre in der Regel und bis zu 20 Jahre bei den edelsten Balsam-Essig-Sorten. Der Einsatz modernster Technik ist dabei wichtig, letztendlich entscheidend sind jedoch die Erfahrung und das handwerkliche Geschick der Essigmacher. Deshalb steht auch das Wort "Manufaktur" auf den Etiketen des guten Essigs unserer Zeit.

Fruchtessige

(1 l = 51,20 €)

12,80 €

Produkt verfügbar
(1 l = 59,60 €)

14,90 €

Nicht vorrätig. Wieder verfügbar: siehe Beschreibung
(1 l = 35,60 €)

8,90 €

Produkt verfügbar
(1 l = 31,60 €)

7,90 €

Produkt verfügbar
(1 l = 35,60 €)

8,90 €

Nicht vorrätig. Wieder verfügbar: siehe Beschreibung
(1 l = 77,60 €)

19,40 €

Produkt verfügbar
(1 l = 28,40 €)

14,20 €

Produkt verfügbar
(1 l = 75,60 €)

18,90 €

Produkt verfügbar
(1 l = 28,40 €)

14,20 €

Produkt verfügbar
(1 l = 34,40 €)

8,60 €

Produkt verfügbar