Pastificio Alfieri

Alfieri heißt die Pastificio von Domenico Massucco. Seine große Leidenschaft gehört einzig und alleine den Eierteigwaren. Er produziert handwerklich hergestellte Teigwaren erstklassiger Qualität. Auserlesene Rohstoffe und der tradizionelle Produktionsprozess, machen es möglich, Nudeln wie aus längst vergangenen Zeiten herzustellen. Die Pasta von Domenico Massucco sind das Ergebnis eines perfekten Zusammenspiels zwischen Vergangenheit und Gegenwart, zwischen Tradition alter Piemonteser Rezepte und den heutigen Anforderungen des Marktes.

Alfieri heißt die Pastificio von Domenico Massucco. Seine große Leidenschaft gehört einzig und alleine den Eierteigwaren. Er produziert handwerklich hergestellte Teigwaren erstklassiger Qualität. Auserlesene Rohstoffe und der tradizionelle Produktionsprozess, machen es möglich, Nudeln wie aus längst vergangenen Zeiten herzustellen. Die Pasta von Domenico Massucco sind das Ergebnis eines perfekten Zusammenspiels zwischen Vergangenheit und Gegenwart, zwischen Tradition alter Piemonteser Rezepte und den heutigen Anforderungen des Marktes.

Pastificio Alfieri | 12050 Magliano Alfieri | Italien

Pastificio Alfieri von Domenico Massucco