La Noce
Die Familie Muzzarelli stellt nunmehr in der fünften Generation Balsamico her. Der gesamte, noch vollständig handwerkliche Produktionsprozess befindet sich in der Hand der Familie: Vom organischen Anbau der Trauben, der Sorten Trebbiano Montanaro und Lambrusco, auf eigenen Anbauflächen in den Hügeln des Apennin, bis zum Abfüllen des fertig gereiften Balsamicos. Sämtliche Schritte werden mit hohem Qualitätsanspruch von Mitgliedern (Vater, Sohn und Tochter) der Familie durchgeführt, während sich die Mutter um das 300 Jahre alte Restaurant kümmert, in dem selbstverständlich mit Balsamico gekocht wird.
Die Fässer lagern auf dem Dachboden eines 300 Jahre alten Gebäudes, gegenüber dem Restaurant. Das älteste dort lagernde, noch aktive Fass, ist jetzt 88 Jahre in Betrieb.
La Noce | Az. Agr. Poggio Noce di Giorgio Muzzarelli | 41028 Montagnana di Serramazzoni | Italien