La Campofilone
Der Nudelhersteller La Campofilone befindet sich in einem kleinen märkischen Dorf gleichen Namens - Campofilone -, in dem die Tradition der manuellen Herstellung von Eiernudeln ihren Ursprung hat. La Campofilone ist ein landwirtschaftlicher Betrieb, der die selbst angebauten oder erzeugten Rohstoffe in eigener Produktion zu hochwertigen Eiernudeln verarbeitet. Bei den Rohstoffen handelt es sich um die Eier von Hühnern, die mit nicht-intensiven Methoden in Bodenhaltung aufgezogen werden sowie um Weizen, der auf 150 Hektar Anbaufläche wächst.
Die Pasta von La Campofilone sind echte Qualitätsprodukte, die einen sehr engen Bezug zu den Menschen und der Natur der Region Marken haben. Das Unternehmen hat eine starke Verbindung zwischen landwirtschaftlicher Tradition und innovativer Produkterzeugung geschaffen. Im Jahre 2013 haben sich die regionalen Weizenlieferanten zu einer landwirtschaftlichen Vereinigung zusammengeschlossen und 2015 wurde die erste eigene Hühnerfarm eröffnet. Hier wird ausschließlich gentechnikfreies Getreide verfüttert, welches auch selbst angebaut wird. So hat man alle Parameter selbst in der Hand, um die gleichbleibend hohe Produktqualität zu sichern.
La Campofilone | 63828 Campofilone | Italien