Gentile

Pastificio Gentile, gegründet 1876, liegt in Gragnano, dem Geburtsort feinster italienischer Pasta. Für die „produzione artigianale“, also die handwerkliche Herstellung der Nudeln mit dem IGP-Siegel, wird zu 100 % bester italienischer Hartweizen aus Italien verwendet. Der Nudelteig wird später sanft durch Bronze-Matrizen gepresst, wodurch die Nudeln eine einzigartige, samtig-raue Oberfläche bekommen, an der die Sauce so wunderbar haftet. Danach folgt der wohl wichtigste Schritt, der die Pasta so herausragend macht: die schonende, langsame Trocknung über 36 bis 42 Stunden bei maximal 50 °C. Das Ergebnis ist eine Pasta mit einem wunderbaren Aroma und einem ganz besonderen Biss.

Pastificio Gentile | 80054 Gragnano | Italien

Gentile Gragnano 1876

(1 kg = 9,58 €)

4,79 €

Produkt verfügbar
(1 kg = 9,58 €)

4,79 €

Produkt verfügbar
(1 kg = 10,78 €)

5,39 €

Produkt verfügbar
(1 kg = 9,58 €)

4,79 €

Produkt verfügbar
(1 kg = 9,58 €)

4,79 €

Nur noch wenige vorrätig
(1 kg = 9,58 €)

4,79 €

Produkt verfügbar
(1 kg = 9,58 €)

4,79 €

Produkt verfügbar
(1 kg = 10,78 €)

5,39 €

Produkt verfügbar
(1 kg = 10,78 €)

5,39 €

Produkt verfügbar
(1 l = 23,87 €)

17,90 €

Produkt verfügbar
(1 kg = 9,58 €)

4,79 €

Produkt verfügbar
(1 kg = 9,58 €)

4,79 €

Produkt verfügbar