Mehr über Oliceto und die Produkte auf Instagram und in unserem Newsletter

Gentile

Pastificio Gentile, gegründet 1876, liegt in Gragnano, dem Geburtsort feinster italienischer Pasta. Für die „produzione artigianale“, also die handwerkliche Herstellung der Nudeln mit dem IGP-Siegel, wird zu 100 % bester italienischer Hartweizen aus Italien verwendet. Der Nudelteig wird später sanft durch Bronze-Matrizen gepresst, wodurch die Nudeln eine einzigartige, samtig-raue Oberfläche bekommen, an der die Sauce so wunderbar haftet. Danach folgt der wohl wichtigste Schritt, der die Pasta so herausragend macht: die schonende, langsame Trocknung über 36 bis 42 Stunden bei maximal 50 °C. Das Ergebnis ist eine Pasta mit einem wunderbaren Aroma und einem ganz besonderen Biss.

Pastificio Gentile | 80054 Gragnano | Italien

Gentile Gragnano 1876

(1 kg = 9,58 €)

4,79 €

Auf Lager
(1 kg = 10,78 €)

5,39 €

Auf Lager
(1 kg = 9,58 €)

4,79 €

Auf Lager
(1 kg = 9,58 €)

4,79 €

Auf Lager
(1 kg = 10,78 €)

5,39 €

Auf Lager
(1 kg = 9,58 €)

4,79 €

Auf Lager
(1 kg = 10,78 €)

5,39 €

Auf Lager
(1 l = 23,87 €)

17,90 €

Auf Lager
(1 kg = 9,58 €)

4,79 €

Auf Lager