D'Amico
Bereits 1967 gründeten die Brüder Mario und Francesco D’Amico in Pontecagniano Fabiano (bei Salerno) die gleichnamige Marke D’Amico, die heute zu den besten unter den typisch italienischen Qualitätskonserven-Herstellern zählt.
Angefangen hatte damals alles mit der Vermarktung der „Alici della Costiera Amalfitana“ eine Sardellenspezialität aus der weltberühmten Amalfi-Küste. Ab Anfang der 1970er-Jahre widmeten sie sich auch der Zubereitung hochwertig eingelegter Traditionsprodukte wie z. B. Oliven, Artischocken, Auberginen sowie Saucen, Pesto und vieles mehr.
Die Marke D’Amico zeichnet sich ganz besonders durch die Auswahl ihrer Zutaten und den hohen Qualitätsstandard bei der Verarbeitung der delikaten Spezialitäten aus. Das Bestreben der Marke D’Amico ist nur der Zufriedenheit ihrer Kunden gewidmet, damit diese Tag für Tag den Geschmack von traditionellen, nach antiker Rezeptur zubereiteten, gesunden und natürlichen Landesspezialitäten unverfälscht genießen können.
D'Amico | D&D Italia| Via Irno | Pontecagnano Faiano | Italien