Startseite
Mein Konto
FAQ
Warenkorb (0)
Oliceto - Olivenöl, Essig, Nudeln online kaufen
Produktsuche
Erweiterte Suche

Produktkategorien

Bestellen per Artikelnummer

  • Neu im Sortiment
  • Besondere Empfehlungen
  • Preistipps und Angebote
  • Kurze Mindesthaltbarkeit
  • Bio-Sortiment, leckere Bio-Produkte
    • Bio-Oliven, Bio-Olivencremes und Bio-Olivenöle
    • Bio-Balsamici, Bio-Balsamico Tradizionale, Bio-Condimenti sowie Bio-Crema al Balsamico
    • Bio-Nudeln, Bio-Pasta aus Weizen- Dinkel-, Mais-, Reis-, Erbsen- und Linsenmehl ohne Ei
    • Bio-Eiernudeln, Bio-Pasta all 'uovo aus Hartweizengrieß von Marcozzi mit 35,3 % Ei
    • Bio-Reis, Bio-Mehl sowie Bio-Hülsenfrüchte
    • Bio-Salz
    • Bio-Konfitüre und Bio-Honig
    • Bio-Pesto, Bio-Bruschetta und Bio-Saucen
    • Bio-Säfte und Bio-Verjus
  • Olivenöle
    • Olivenöle mit Bio-Zertifizierung
    • Olivenöle mit DOP- oder IGP-Zertifizierung
    • Olivenöle aus einer Olivensorte, sortenrein
    • Olivenöle nativ Extra aus Italien
    • Olivenöle nativ Extra aus Spanien
    • Olivenöle nativ Extra aus Griechenland
    • Olivenöle nativ Extra, aromatisiert
    • Olivenöle zum Kochen und Braten
    • Olivenöle nach Erzeuger ›
      • Accademia Olearia (Familie Fois, Italien)
      • Ardoino (Italien)
      • Aroden (Spanien)
      • Bartolini (Italien)
      • Benanti Ciro (Sizilien)
      • Familie Calogiuri (Italien)
      • Castillo de Canena (Spanien)
      • Familie Calvi (Italien)
      • Congedi (Italien)
      • Familie Converso (Italien)
      • Familie Cutrera (Italien)
      • De Carlo (Italien)
      • Familie Dinoabbo (Italien)
      • Ecoficus (Spanien)
      • Eliamed - Ioannis Stathopoulos (Griechenland)
      • Familie Galantino (Italien)
      • Familie Gonnelli (Italien)
      • Gradassi (Italien)
      • Familie Guglielmi (Italien)
      • Familie Isnardi (Italien)
      • Karpea (Griechenland)
      • La Chinata (Spanien)
      • Lu Trappitu (Italien)
      • Luigi Tega (Italien)
      • Masia El Altet (Spanien)
      • Mediterranea Foods (Familie Anastasi, Italien)
      • O de Oliva (Spanien)
      • Olearia San Giorgio (Familie Fazari, Italien)
      • Huileries Ouzellaguen (Algerien)
      • Petrini (Italien)
      • Ravida (Italien)
      • Finca Aubocassa, Bodegas Roda (Mallorca)
      • Familie Roi (Italien)
      • Rustichella d'Abruzzo (Italien)
      • Scalia (Italien)
      • Familie Sereni (Italien)
      • Finca Son Mir (Spanien)
      • Terre Stregate (Italien)
  • Balsamico und weitere Essige
    • Bio-Balsamico, Bio-Tradizionale und Bio-Crema al Balsamico
    • Traditioneller Balsamessig di Modena DOP oder di Reggio Emilia ›
      • Traditionelle Balsamessige aus Modena D.O.P.
      • Traditionelle Balsamessige aus Reggio Emilia D.O.P.
    • Aceto Balsamico aus Modena IGP ›
      • Balsamessige aus Modena I.G.P.
      • Acetaia Bellei
      • Casanova
      • Acetaia Cattani
      • Fondo Montebello
      • Fattorie Giacobazzi
      • Acetaia Giusti
      • Gocce
      • La Dispensa di Lorenzo
      • Acetaia Manicardi
      • Nonna Carlotta
      • Acetaia Sereni
      • Acetaia Sua Maestà
      • Hier klicken für die Anzeige aller im Shop angebotenen Aceto Balsamico Tradizionale D.O.P.
    • Condimento Balsamico - Balsamessig
    • Condimento Balsamico zu 100 % aus Traubenmost
    • Weißer Condimento Balsamico
    • Vincotto - aromatisierter Condimento Balsamico
    • Weinessige
    • Fruchtessige
    • Essigglasuren
  • Nudeln, Pasta
    • Langformate: Spaghetti, Linguine, Fettuccini, Capellini, Bucatini, Mafaldine, Tonnarelli...
    • Kurzformate: Fusilli, Paccheri, Penne, Vesuvio, Gemelli, Eliche, Farfalle, Rigatoni, Tortiglioni...
    • Besondere Formate: Orechiette, Trecce, Trofie, Fregola, Conchiglioni, Vesuvio, Gnocchetti...
    • Nudeln in Nestern: Tagliatelle, Tagliolini, Fettuccine, Pappardelle, Bavettine, Laganelle...
    • Eiernudeln: Maccheroncini, Chitarroni, Fettucine, Pappardelle, Fusilli, Gigli, Cannelloni, Lasagne..
    • Glutenfreie Nudeln aus Reis, Mais, Erbsen und Linsen: Fusilli, Penne, Spaghetti, Sedanini...
    • Bio-Nudeln: Spaghetti, Penne, Fusilli, Fettucine, Linguine, Casarecce, Fregola, Mezzi Paccheri...
    • Aromatisierte Nudeln: Tonnarelli, Zitronen-Laganelle, Fettucine mit Peperoncino, Spinat, Pilzen...
    • Afeltra 1848 aus Gragnano mit seiner Marke "Il Pastaio di Gragnano" IGP
    • Pastificio Alfieri von Domenico Massucco aus dem piemontesischen Alba
    • Artinpasta: Bio-Maloreddos und Bio-Fregola tostata von Sardinien
    • Faella Pasta Gragnano 1907: Nudeln aus Hartweizengrieß IGP aus der Pasta-Stadt nahe Neapel
    • Gentile Pasta Gragnano 1876: Bio und konventionelle Pasta aus Hartweizengrieß IGP
    • La Campofilone 1912: Eiernudeln aus dem kleinen Dorf Campofilone von der Adriaküste
    • Marcozzi di Campofilone: authentische, adriatische Eiernudeln aus der Manufaktur
    • Rummo 1846 (ohne Eiernudeln): Pasta aus Hartweizengrieß aus Kampanien
    • Rustichella d'Abruzzo 1924 (ohne Eiernudeln): berühmte Pasta aus Hartweizengrieß aus den Abruzzen
    • Rustichella d'Abruzzo Serie PrimoGrano 2004 aus historischen Hartweizensorten
  • Tomatenprodukte
    • Pesto & Bruschetta
    • Pomodori - Tomaten in Glas und Dose
    • Pomodori secchi - getrocknete Tomaten
    • Passata - passierte Tomaten
    • Sughi al Pomodoro - Tomatensaucen
    • Tomatenmark
    • Ketchup
  • Oliven und Olivencremes
  • Reis - Mehl - Hülsenfrüchte
  • Gemüse - Pilze - Kapern
  • Pesto - Cremes - Saucen
    • Pesto & Bruschetta
    • Cremes und Saucen
  • Fischprodukte
  • Marmelade, Frucht- und Nussaufstriche
    • ...aus Früchten und Beeren
    • ...aus Zitrusfrüchten
    • ... aus Nüssen
  • Aufstriche und Brotbeläge
  • Honige
  • Trockenfrüchte
  • Senf - Ketchup - Würzsaucen
  • Nussöle und Kernöle
  • Gewürze, Kräuter, Salz
    • Fior di Sale, Fleur de Sel, Flor de Sal, Salzblumen
    • Meersalze
    • Gewürze und Kräuter
  • Espresso-Bohnen und -Kapseln
  • Getränke - Säfte - Verjus
  • Saisonale oder begrenzte Verfügbarkeit
  • Produkte nach Erzeuger
    • ...von Produkten aus Oliven ›
      • Accademia Olearia: Olivenöle nativ Extra DOP von Sardinien
      • Ardoino: Olivenöle nativ Extra und aromatisierte aus Ligurien
      • Aroden: Premium-Olivenöl nativ Extra aus Andalusien
      • Bartolini: Olivenöl nativ Extra, aromatisiert und weitere Erzeugnisse aus Umbrien
      • Benanti Ciro: Prämiertes Bio-Olivenöl nativ Extra FILARI DELLA ROCCA von Sizilien
      • Bio Mediterranea: Bio-Oliven und Olivencreme aus Ligurien
      • Calogiuri: Olivenöl und Vincotto (eingekochter Traubenmost) aus Apulien
      • Calvi: Olivenöle nativ Extra, Bio, DOP sowie weitere Erzeug-nisse aus Ligurien
      • Castillo de Canena: Olivenöle nativ Extra, Bio und Rauchöl aus Andalusien
      • Converso: Bio Olivenöl nativ Extra aus Kalabrien
      • Cufrol und Gradassi: Olivenöl nativ Extra und DOP aus Umbrien
      • Cutrera: Bio-, DOP- und IGP-Olivenöle, Oliven, Honig, Marmelade sowie weitere Produkte von Sizilien
      • De Carlo: Bio und DOP Olivenöl nativ Extra aus Apulien
      • Dinoabbo: Taggiasca-Olivenöl nativ Extra, Tropföl und Oliven aus Ligurien
      • Ecoficus: Bio Olivenöl nativ Extra ECOLIVEOIL aus der Extremadura
      • Eliamed: Bio Olivenöl nativ Extra, Bio Oliven sowie getrocknete Bio-Tomaten vom Peleponnes
      • Fabbri Lucca: Bio Olivenöl nativ Extra OLIVIVA aus der Toscana
      • Galantino: Olivenöle nativ Extra, DOP und Schöpföl aus Apulien
      • Gonnelli 1585 - Olivenöle nativ Extra, Bio, DOP, IGP und konventionell aus der Toscana
      • Guglielmi: Olivenöl nativ Extra und IGP aus Apulien
      • Huileries Ouzellaguen: Olivenöl nativ Extra NUMIDIA aus der Kabylei/Algerien
      • Isnardi: Olivenöle nativ Extra und aromatisierte aus Ligurien
      • Karpea: Olivenöl nativ Extra und DOP vom Peleponnes
      • La Chinata: Olivenöl nativ Extra LA CHINATA aus der Extremadura
      • Luigi Tega: Olivenöle nativ Extra LIRYS und OLIO DEL CARDINALE aus Umbrien
      • Masia el Altet: Olivenöl nativ Extra aus Valencia
      • Mediterranea Foods: Olivenöl nativ Extra Bio, Demeter und aromatisierte aus Kalabrien
      • O de Oliva: Olivenöl nativ Extra und Bio aus Murcia
      • Olearia San Giorgio Olivenöle - Oliceto - Olivenöle, Essige, Nudeln online kaufen
      • Olio Roi: Olivenöl nativ Extra DOP, Oliven und Pesto aus Ligurien
      • Petrini: Bio Olivenöl nativ Extra RAGGIA DI SAN VITO aus Marken
      • Ravidà: Olivenöl nativ Extra RAVIDÀ aus Sizilien
      • Roda: Olivenöl nativ Extra AUBOCASSA DOP von Mallorca
      • Rustichella d'Abruzzo: Olivenöl nativ Extra sowie weitere Erzeugnisse aus den Abruzzen
      • Sapori di Casa: in Olivenöl nativ Extra eingelegte Gemüse sowie weitere Erzeugnisse aus Apulien
      • Frantoio Scalia: Olivenöl nativ Extra PRIMO FIORE und in Olivenöl eingelegte Kapern aus Sizilien
      • Segura & Gómez Ancestral "Peña Luna": Olivenöle nativ Extra, Bio und aromatisiert aus Andalusien
      • Acetaia Sereni: Olivenöl nativ Extra sowie weitere Erzeugnisse aus der Emilia Romagna
      • Terre Stregate: Olivenöl nativ Extra PRIMO FIORE aus Kampanien
    • ...von Nuss- und Kernölen ›
      • Huileries de Lapalisse: Walnussöl aus der Auvergne-Rhône-Alpes
      • Libéluile: kaltgepresstes Walnussöl aus der Auvergne-Rhône-Alpes
      • Steirergold: Kürbiskernöl g.g.A. und Kürbiskerne
    • ...von Balsamici und weiteren Essigen ›
      • Astrology: Balsamici di Reggio Emilia DOP, balsamische Speisenwürzen
      • Bellei: Balsamici di Modena Bio und konventionell IGP und DOP, Balsamico-Zwiebeln
      • Calogiuri: Vincotto ohne und mit Aroma, Aceto di Vincotto, Olivenöl nativ Extra
      • Cattani: Balsamici di Modena Bio und konventionell IGP und DOP, Crema di Balsamico
      • Cavalli: Balsamici di Reggio Emilia DOP
      • Cellers Avgvstvs Forvm: Weinessige Chardonnay und Cabernet Sauvignon
      • Fondo Montebello: Balsamici di Modena DOP und IGP, Crema di Balsamico
      • Giacobazzi: Balsamici di Modena IGP Und DOP
      • Giusti: Balsamici Bio und konventionell IGP und DOP, balsamische Speisenwürzen, Saba
      • Gocce
      • Gonnelli 1585: Weinessig, Olivenöl nativ Extra Bio und konventionell DOP und IGP
      • Gölles: Balsamessige, Wein-, Bier- und Fruchtessige, Zitronenwürze
      • La Dispensa di Lorenzo: Balsamici di Modena IGP, balsamische Speisenwürzen
      • La Noce: Balsamici di Modena IGP und DOP, balsamische Speisenwürze, Saba
      • Lobato: Vinagre de Jerez Sherryessige DOP aus Jerez de la Frontera
      • Malpighi
      • Manicardi: Balsamici di Modena IGP und DOP
      • Nonna Carlotta (Giacobazzi): Balsamico di Modena IGP Invecchiato
      • Olive Land Products: balsamische Speisenwürze Vinum Acre Anima Aurea
      • Rocca di Vignola: weiße, balsamische Bio-Speisenwürze
      • Sereni: Balsamici di Modena IGP und DOP, balsamische Speisenwürzen, Honig mit Balsamico
      • Sua Maestà: Balsamici di Modena IGP Bio und konventionell, balsamische Speisenwürzen
    • ...von Reis, Mehl und Hülsenfrüchten ›
      • Acquerello: Carnaroli Reis für Risotto
      • Bartolini: Linsen, Aufstriche, Suppen und Olivenöl aus Umbrien
      • Borghini: Risotti, Gewürzmischungen, Gewürze, getrocknete San Marzano Tomaten
      • Cascina Belvedere: Risotto Reis, Bio und konventionell sowie schwarzer Vollkornrreis
      • Gentile Gragnano 1876: Bio Hartweizengrieß fein gemahlen sowie Bio-/IGP-Pasta und Saucen
      • La Ponote: grüne Puy Linsen aus der Auvergne
      • Le Bon Semeur: Belugalinsen sowie grüne, rote ("corail") und gelbe ("blondes") Linsen
      • Mediterranea Foods: Bio Kicherbsen, Bio- und aromatisierte Olivenöle
      • Perteghella: Weichweizenmehl und Hartweizengrieß
      • Tenuta Castello: Bio-Reis und konventioneller Reis
    • ...von Nudeln, Pasta ›
      • Pastificio Afeltra Gragnano: Nudeln aus Hartweizengrieß IGP
      • Gentile Gragnano 1876: Bio- und konventionelle Pasta IGP, Saucen und feiner Bio-Hartweizengrieß
      • Faella Pasta Gragnano 1907: Nudeln aus Hartweizengrieß IGP aus der Pasta-Stadt nahe Neapel
      • Pastificio Alfieri von Domenico Massucco: Nudeln aus Hartweizengrieß und Ei
      • Artinpasta: sardische Bio-Pasta Fregola und Maloreddos
      • La Campofilone: Nudeln aus Hart- weizengrieß und Ei
      • Marcozzi di Campofilone: Bio-, konventionelle und aromatisierte Pasta aus Hartweizengrieß und Ei
      • Industria Molitoria Perteghella: Mehl und fein gemahlener Hartweizengrieß für Pizza und Pasta
      • Pastificio Rummo: Pasta aus Hartweizengrieß ohne/mit Ei, glutenfreie Nudeln
      • Rustichella d'Abruzzo: Pasta aus Hartweizengrieß ohne/mit Ei, glutenfrei, Saucen, Pesto, Olivenöl
    • ...von Pesto, Cremes und Saucen ›
      • Bio Mediterranea: Bio-Oliven und Bio-Olivencreme
      • Cutrera: Pesto & Bruschetta, Olivenöle, Oliven, Honig, Marmelade sowie weitere Produkte von Sizilien
      • Gentile Gragnano 1876: Bio- und konventionelle Pasta IGP, Saucen und feiner Bio-Hartweizengrieß
      • La Nicchia: Kapern von Pantelleria IGP, Kapernsauce, Kapernblätter und Kapernpulver von Pantelleria
      • Pralina: Kapernsauce mit Mandeln
      • Rustichella d'Abruzzo: Pasta aus Hart- weizengrieß ohne/mit Ei, glutenfrei, Saucen, Pesto, Olivenöl
      • Sapori di Casa: Gemüsecremes, eingelegte Gemüse, Marmeladen sowie weitere Erzeugnisse aus Apulien
      • Olio Roi: Pesto, Oliven und Olivenöl nativ Extra DOP
    • ...von Produkten aus Tomaten ›
      • Anko: Gazpacho sowie geröstete Piquillo-Paprika Extra
      • Borghini: getrocknete italienische Tomaten, Risotti sowie Gewürzmischungen
      • Eliamed: Bio Olivenöl nativ Extra, Bio Oliven sowie getrocknete Bio-Tomaten vom Peleponnes
      • Frantoi Cutrera: Bio-Bruschetta, Sugi und Pesto, Bio-/DOP-Olivenöle, Oliven, Cremes, Kräuter, Salz
      • Graziella: ganze oder gewürfelte, handgeschälte italienische Tomaten sowie Kirschtomaten in der Dose
      • La Cocina de Lola: Gazpacho und Allioli
      • Laura Santtini: dreifach konzentriertes, fein gewürztes Tomatenmark
      • Pezziol: doppelt konzentriertes Tomatenmark
      • Sapori di Casa: Eingelegte, geschälte Tomaten, getrocknete Tomaten, Passata, Gemüsecremes, Marmelade
    • ...von Gemüse, Pilzen und Kapern ›
      • Anko: Gazpacho und geröstete Piquillo-Paprika Extra
      • Bellei: Zwiebeln in Balsamico, Balsamici di Modena Bio und konventionell IGP und DOP
      • Bontout: getrocknete Steinpilze aus Frankreich
      • Calvi: Melanzane, Oliven, Olivencreme sowie Olivenöle nativ Extra Bio und DOP
      • D'Amico: Riesenkapernfrüchte, Kapern in Weinessig, getrocknete Tomaten in Olivenöl
      • Jean Martin: Ratatouille provençale
      • La Dispensa di Lorenzo: in Balsamico eingelegte Borretane-Zwiebeln sowie Balsamici di Modena IGP
      • La Nicchia: Kapern von Pantelleria IGP, Kapernblätter und -pulver, Kapernsauce mit Sardellen
      • Pralina: Kapernsauce mit Mandeln
      • Puma Conserve: eingelegte Artischockenherzen, wilde Zwiebeln und Champignons
      • Sapori di Casa: Gemüsecremes, eingelegte Tomaten im Glas, getrocknete Tomaten, Passata, Marmelade
      • Scalia: kleine Kapern in Olivenöl
      • Villaolivo: Gazpacho "nach Art des Hauses"
    • ...von Fischprodukten ›
      • Acquapazza: Colatura di Alici Sardellensauce aus Cetara
      • Azaïs-Polito: Fischsuppe, Sardellencreme, Safranmayonnaise "Rouille" sowie Alioli aus Südfrankreich
      • Conservas de Cambados: kleine Sardinen in Olivenöl, Miesmuscheln (Mejillones) in Escabeche-Sauce
      • Gentile Gragnano 1876: Tomatensaucen mit Sardellen, Pasta di Gragnano IGP und Bio-Hartweizengrieß
      • Compagnia della Pesca: Sardellen, Thunfisch sowie Schwertfisch in Bio-Olivenöl
      • La Nicchia: Kapernsauce mit Sardellen, Kapern von Pantelleria IGP, Kapernblätter und -pulver
      • Conservas Emilia: kleine, angegrillte Sardinen in Olivenöl
      • Au Bec Fin: Aufstriche aus Sardinen und Thunfisch (Sardinade und Thoïonade)
    • ...von Marmelade, Frucht- und Nussaufstrichen ›
      • Cutrera: Marmelade, Honig, Olivenöle, Oliven, Pesto & Bruschetta sowie weitere Produkte von Sizilien
      • Green Oil: Dattelextrakt aus Hassi Messaoud in der algerischen Sahara
      • Francis Miot: der französische "König der Konfitüren", Marmeladen und Fruchtaufstriche
      • Patea: Bergamotten-Marmelade und Bio-Fruchtsäfte sowie ätherische Öle aus Zitrusfrüchten
      • Sapori di Casa: Marmelade, eingelegte, geschälte Tomaten, getrocknete Tomaten, Passata, Gemüsecremes
      • Solefrutta: Fruchtaufstriche aus Zitrusfrüchten mit 82 % Fruchtanteil ohne Pektin
      • Vis: Marmeladen und naturbelassene Honige aus den italienischen Alpen
    • ...von Aufstrichen und Brotbelägen ›
      • Bartolini: Bruschetta, Tüffel- und Olivenöl nativ Extra, Suppen aus Hülsenfrüchten, Linsen
      • Bio Mediterranea: Bio-Taggiasca-Oliven und Olivencreme aus Taggiasca-Oliven
      • Calvi: Oliven, Olivencreme und eingelegtes Gemüse, Olivenöl nativ Extra Bio und konventionell
      • Cutrera: Cremes, Saucen, Bio-Honig und -Marmelade, Olivenöle Bio, IGP und DOP, Oliven
      • Clement Faugier: Maronencreme aus der Ardèche
      • Francis Miot
      • Green Oil: Dattelextrakt aus Algerien
      • Patea: Bergamotten-Marmelade, Bio-Bergamotten-, Granatapfel- und Clementinensaft, ätherische Öle
      • Pralina: Kapernsauce mit Mandeln
      • Sapori di Casa: Marmeladen, Gemüsecremes, eingelegte Tomaten und Gemüse im Glas, Passata
      • Solefrutta: Fruchtaufstriche aus Zitrusfrüchten
      • Vis: Honige und Fruchtaufstriche aus Italien
    • ...von Honigen ›
      • Azienda Apistica Gianfranco Catalano: naturbelassener Bergamottenhonig
      • Beauharnais Carlant: Lavendelhonig IGP aus Frankreich sowie weitere europäische Honige
      • Calabria Produce: Naturbelassene Honige aus Kalabrien
      • Cutrera: nicht pasteurisierte Honige von Sizilien, Marmelade sowie weitere Erzeugnisse von Sizilien
      • Sereni: Honig mit Balsamico, Balsamici DOP und IGP sowie weitere Essige, Oliveöl nativ Extra
      • Vis: Marmeladen und naturbelassene Honige
    • ...von Senf, Ketchup und Würzsaucen ›
      • Delouis: Dijon Senf, traditioneller körniger Senf sowie weitere Senfsorten
      • De Noix: Violetter Senf aus Brive
      • Edmond Fallot: Dijon Senf sowie Senf mit Honig und Balsamico
      • Copyr: verschiedene Ketchups vom Fuße der Pyrenäen
      • La Nicchia: Kapern IGP, Kapernblätter, -sauce und -pulver von Pantelleria
      • Sapori di Casa: Chilicreme, Tomaten, Marmeladen sowie weitere Produkte aus Apulien
      • La Cocina de Lola: Alioli und Gazpacho
      • Azaïs-Polito: Alioli, Sardellencreme, Safranmayonnaise "Rouille" sowie Fischsuppe aus Südfrankreich
      • Pralina: Kapersauce mit Mandeln
    • ...von Gewürzen, Kräutern, Pfeffer und Salz ›
      • Biova: diverse Pfeffersorten, Meersalze, Fleur de sel und aromatisierte Salze
      • Borghini: Gewürzmischungen, getrocknete italienische Tomaten sowie aromatisierte Risotti
      • Cutrera: aromatisierte Salze, Kräuter, Olivenöle, Tomaten und weitere Erzeugnisse von Silzilien
      • Gusto Mundial: Bio- und konventionelle Salze von Mallorca
      • Le Paludier: Meersalz IGP und Fleur de sel IGP von der französischen Atlantikküste
      • Sosalt: Meersalz und Fior di Sale aus dem sizilianischen Trapani
      • Trapani Sale di Gucciardo Vincenzo: Meersalz, Gourmet Meersalz und Fior di Sale von Sizilien
    • ...von Espresso-Bohnen und -Kapseln ›
      • Paranà: Espresso-Bohnen und Nespresso®-kompatible Espresso-Kapseln
    • ...von Getränken, Säften, Verjus ›
      • LOOV Organic Food: Bio-Säfte aus wilden Heidelbeeren und schwarzen Johannisbeeren
      • Patea: Bio-Säfte von Bergamotten, Granatäpfeln und Clementinen, ätherische Öle und Marmelade
      • Weingut im Zwölberich: Verjus und Traubensäfte
  • Weitere Köstlichkeiten
  • Utensilien
  • Kleine Warenkunde
    • Olivenöle
    • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
    • Aceto Balsamico di Modena IGP
    • Condimento Alimentare balsamische Speisewürzen aus Modena
    • Nudeln, Pasta
    • Steirisches Kürbiskernöl g. g. A.
    • Pfeffer
    • Honig
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihre Wahl: DHL Packstation  6,90 € (DE)
     oder DPD ab 5,90 € (DE)
                     
ab 50 € gratis (DE)

Sicher einkaufen
Das Gütesiegel mit Käuferschutz
Besondere Empfehlungen
HIGH QUALITY Olivenöl nativ Extra ungefiltert 500 ml - Masia El Altet
17,90 € / Flasche(n) * (1 l = 35,80 €)

HIGH QUALITY Olivenöl nativ Extra ungefiltert 500 ml - Masia El Altet
Harmonia Bio Olivenöl nativ Extra 500 ml - Frantoio Converso
14,90 € / Flasche(n) * (1 l = 29,80 €)

Harmonia Bio Olivenöl nativ Extra 500 ml - Frantoio Converso
Bio Bianco Villa Franatoni Premium - Cattani - 500 ml Balsamico Bianco Biologico weißer Balsamico
7,49 € / Flasche(n) * (1 l = 14,98 €)

Bio Bianco Villa Franatoni Premium - Cattani - 500 ml Balsamico Bianco Biologico weißer Balsamico
Sua Maestà 15 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena IGP 500 ml - Acetaia Bellei
24,90 € / Flasche(n) * (1 l = 49,80 €)

Sua Maestà 15 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena IGP 500 ml - Acetaia Bellei
Bio Spaghetti IGP Nudeln aus italienischem Bio Hartweizen 500 g Packung - Gentile, Gragnano
4,99 € / Packung(en) * (1 kg = 9,98 €)

Bio Spaghetti IGP Nudeln aus italienischem Bio Hartweizen 500 g Packung - Gentile, Gragnano
Gemelli di Gragnano IGP Nudeln aus italienischem Hartweizen 500 g Packung - Faella Gragnano
4,68 € / Packung(en) * (1 kg = 9,36 €)

Gemelli di Gragnano IGP Nudeln aus italienischem Hartweizen 500 g Packung - Faella Gragnano
San Marzano Tomaten Ernte 2022/23, geschält im Glas 500 g - Sapori di Casa
4,50 € / Glas * (1 kg = 9,00 €)

San Marzano Tomaten Ernte 2022/23, geschält im Glas 500 g  - Sapori di Casa
Coeur d'Amour 340 g Fruchtaufstrich - Francis Miot
5,95 € / Glas * (1 kg = 17,50 €)

Coeur d'Amour 340 g Fruchtaufstrich - Francis Miot
Bergamotten Marmelade 270 g Glas - Patea
5,49 € / Glas * (1 kg = 20,33 €)

Bergamotten Marmelade 270 g Glas - Patea
Dunkle Schokolade "Fruits sauvages" mit Bio-Beeren + "Olio Novello" mit Frescolio-Olivenöl 2 x 100 g
9,90 € / Set(s) * (1 kg = 49,50 €)

Dunkle Schokolade "Fruits sauvages" mit Bio-Beeren + "Olio Novello" mit Frescolio-Olivenöl 2 x 100 g
Bio Feigenbrot mit Mandeln, Rosinen und Anis, vegan 200 g - Ecoficus
5,49 € / Packung(en) * (1 kg = 27,45 €)

Bio Feigenbrot mit Mandeln, Rosinen und Anis, vegan 200 g - Ecoficus
*

DE: inkl. gesetzlicher MwSt. + Versand
EU: DE ± MwSt.-Differenz zum Zielland + Versand

Drucken

Zur Startseite Gewürze, Kräuter, Salz

Gewürze, Kräuter, Salz


Fior di Sale, Fleur de Sel, Flor de Sal, Salzblumen

Fior di Sale, Fleur de Sel, Flor de Sal, Salzblumen

Meersalze

Meersalze

Gewürze und Kräuter

Gewürze und Kräuter


Die Oliceto-Prinzipien:

• Gut und günstig
• Sicher und schnell
• Freundlich und flexibel
• Natürlich und nachhaltig

Oliceto
Über Oliceto

 

  Ihre Vorteile bei Oliceto

Kundenorientierter Shop
Über 30.000 Warenstücke lagernd
Attraktives Rabattsystem
Ihre Wahl: DHL od. DPD (DE)
Paketversand ab 5,90 € (DE)
Versand gratis ab 50 € (DE)
Der Trusted-Shops-Käuferschutz
  Preisvergünstigungen

1 % ab 100 € bis
5 % ab 500 €
bis zu 10 % Mengenrabatt
*Preisvergünstigungen

Informationen für Firmenkunden
  Kundeninformationen

FAQ - Häufig gestellte Fragen



Zahlung/Versand/MwSt.
Bestellablauf

 
Kundenservice

Telefon: 06421 6200067
Mo bis Fr 9:00 bis 16:00 Uhr
E-Mail: service@oliceto.de

Wir führen Sie auch gerne
telefonisch durch den
Online-Bestellvorgang.
Versand:     DHL  DHL Packstation  DPD  DPD                 Lieferländer:   Deutschland  Schweiz  Norwegen  Serbien

Zahlung:     Vorkasse     Lastschrift    PayPal  Sofort   Debit und Kreditkarte
Impressum      Rechtliche Informationen      Datenschutz      Widerrufsrecht      © 2000-2022, Oliceto