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Balsamessige aus Modena I.G.P.

Balsamessige aus Modena I.G.P.

Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. wird aus Traubenmost unter Zusatz von Weinessig hergestellt und wird zum Reifen in edlen Holzfässern gelagert. „Aceto Balsamico di Modena" ist eine gesetzlich geschützte Bezeichnung (das Echtheitssiegel lautet „I.G.P.“), so dass Anbau- Herstellungs- und Reifungsprozess strengen Kontrollen unterliegen. Meine Kunden dürfen sich also auf zertifiziert hochwertigen Balsamico mit feinstem Duft und Geschmack freuen. Mehr: Kleine Warenkunde.

Um den Film über die Produktion von handwerklich hergestelltem Aceto Balsamico anzuschauen, klicken Sie bitte auf das Video.


Balsamessige aus Modena I.G.P.

Balsamessige aus Modena I.G.P.

Hier können Sie unser gesamtes Sortiment an Balsamessigen aus Modena I.G.P. finden.

Acetaia Bellei

Acetaia Bellei

Die Acetaia Bellei Luigi & Figli s.r.l. ist ein kleiner, traditionsreicher Familienbetrieb, der seit den 1600er Jahren Balsamico produziert. Die Familie Bellei, die daher über ein außerordentliches Wissen über die Herstellung von Balsamico verfügt, hat zwischenzeitlich die Zahl der Eichenholzfässer auf über 3.000 erweitert.

Acetaia Cattani

Acetaia Cattani

Aus für die Region typischen weißen und süßen Trebbiano-Trauben wird der Aceto Balsamico di Modena hergestellt. Bereits in den 1980er Jahren ging Cattani zum biologischen Anbau über und wurde damit zu einem Pionier auf diesem Gebiet. Viele seiner Balsamici sind bio-zertifiziert.

Fondo Montebello

Fondo Montebello

Bereits seit mehreren Jahrzehnten stellt Fondo Montebello einen der besten Balsamessige her. Nach traditionellen, überlieferten Methoden ist einer der wichtigsten Punkte im Herstellungsverfahren das immer wiederkehrende Umfüllen des Essigs in Fässer unterschiedlicher Hölzer.

Fattorie Giacobazzi

Fattorie Giacobazzi

Fattorie Giacobazzi srl ist ein Familienunternehmen und eine der führenden Firmen, die Balsamessige bester Qualität herstellen. Die Herstellung der Balsamessige basiert auf alten Familientraditionen.

Acetaia Giusti

Acetaia Giusti

Giuseppe Giusti produziert seit 1605 Aceto Balsamico di Modena und ist damit einer der ältesten Balsamicoproduzenten in Modena. Giusti - das sind großartige, traditionelle Produkte, das ist hohe Qualität, das sind jahrhundertealte Fässer für die Reifung von Balsamicoessig.

La Dispensa di Lorenzo

La Dispensa di Lorenzo

Die «Dispensa di Lorenzo» (wörtlich «Lorenzos Speisekammer») ist ein unternehmerischer italienischer Traum, Ausdruck einer Welt einzigartiger Werte: Landesliebe, Stolz und Leidenschaft für die Arbeit und das Streben nach Qualität und Spitzenleistungen.

Acetaia Manicardi

Acetaia Manicardi

Mit mehr als 30 Jahren Erfahrung ist die Azienda Agricola Manicardi in der Lage, eine breite Palette von Produkten mit außergewöhnlichen organoleptischen Eigenschaften herzustellen, um auch die anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen.
Acetaia Sereni

Acetaia Sereni

Das Familienunternehmen Sereni hat bereits 1962 die Balsamicoherstellung nach überlieferter Tradition der Region Emilia Romagna übernommen. Die Acetaia Sereni ist eine der wenigen, die den vollständigen Herstellungsprozess, vom Anbau der eigenen Trauben, bis hin zur Abfüllung selbst durchführen.

Acetaia Sua Maestà

Acetaia Sua Maestà

Die Gesellschaft Maestá S.r.l. wurde von Experten gegründet, die mehr als eine 20-jährige Erfahrung in diesem Bereich gesammelt haben und die mit Herstellern von Balsamessigen und ähnlichen Produkten zusammenarbeiten. Maestá möchte die alte Herstellungstradition des Balsamessigs fördern und fortführen.

Weitere Produzenten

Weitere Produzenten

In dieser Kategorie befinden sich Balsamici von: Casanova, Leonardi Gocce, La Noce, Nonna Carlotta, Leonardi.