Ihre Wahl: 5,90 € (DE)
oder ab 4,95 € (DE)
ab 50 € gratis (DE)
Essig zählt zu den wichtigsten Lebensmitteln der Jetztzeit. Gesund, natürlich und wohlschmeckend werden in beinahe jedem Land der Welt Essige produziert. Die Essigbereitung zählt zu den ältesten Lebensmittelherstellungsverfahren der Menschheit. Bereits im Altertum beherrschten die Menschen die Kunst der Essigherstellung. Der Essig hat sich heute in ein höchst raffiniertes, nobles, ausgezeichnetes Gewürz gewandelt, das unter den Liebhabern der feinen Küche viele Anhänger hat.
Bio-Balsamici und Bio-EssigeUnsere Auswahl an Bio-Traditionale, Bio-Balsamici und Bio-Condimento und Bio-Apfelessig |
Traditionelle Balsamessige D.O.P.Aceti Balsamici Tradizionali D.O.P. |
Balsamessige aus Modena I.G.P.Aceto Balsamico di Modena I.G.P. |
Condimento Balsamico - BalsamessigeCondimenti Balsamici - Balsamessige |
Condimento Balsamico zu 100 % aus TraubenmostFür die in dieser Kategorie angebotenen Balsamessige wird wie beim Aristokrat unter den Balsamessigen, dem „Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.“, nur Traubenmost zur Herstellung verwendet. Exquisiter, angenehm weicher Geschmack mit oft komplexen Geschmacksnoten ist typisch für einen dieser Condimenti.
|
Weiße Condimento BalsamicoCondimenti Balsamici Bianchi |
Condimento Balsamico, aromatisiertCondimenti Balsamici aromatizzati |
WeinessigeDie Römer brachten den Essig aus dem Orient nach Europa und tauften ihn "vinum acre" (saurer Wein), woraus die Spanier "vinagre" machten. Die Önologen Italiens und Spaniens stellen aus Weinen phantastische Weinessige her. Spanien ist nach Italien der zweitgrößte Weinessighersteller Europas. |
FruchtessigeÖsterreich ist die Wiege der kleinstrukturierten Essigproduktion. Bäuerliche Spezialitäten haben seit vielen Jahren Tradition, so dass auch die meisten Betriebe der Essigmacher aus Österreich kommen. Für die Essige der Essigmanufaktur Alois Gölles werden ausschließlich makellose Früchte, gute Weine, Bier oder die Moste hervorragender Winzer herangezogen und mit Sorgfalt gemaischt, vergoren und bis zur Geschmacksharmonie gereift. |
EssigglasurenEssigglasuren eignen sich ideal zum Würzen und Garnieren, für Dekorzeichnungen auf Tellern und Platten oder als Verzierung für ausgefallene Desserts. Häufig werden sie auch zu kurz gebratenem Fleisch, Fisch, Gemüse, Eis oder frischen Früchten verwendet. Aufgrund Ihrer Stabilität verlaufen die Cremes nicht so leicht und sind dank der Dosierflaschen eine praktische Entwicklung für jede Küche. |
Die Oliceto-Prinzipien: • Gut und günstig • Sicher und schnell • Freundlich und flexibel • Natürlich und nachhaltig Oliceto Über Oliceto
|
![]() |
Ihre Vorteile bei Oliceto![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Preisvergünstigungen 1 % ab 100 € bis 5 % ab 500 € bis zu 10 % Mengenrabatt *Preisvergünstigungen Informationen für Firmenkunden |
![]() |
Kundeninformationen![]() ![]() Zahlung und Versand Bestellablauf |
![]() |
Kundenservice Telefon: 06421 6082283 Mo 9:00 bis 16:30 Uhr Di bis Fr 9:00 bis 17:00 Uhr E-Mail: service@oliceto.de Wir führen Sie auch gerne telefonisch durch den Online-Bestellvorgang. |
Versand: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zahlung: ![]() ![]() ![]() ![]() |